高雄 Fine Dining 推出回憶風菜單 沉浸式用餐體驗帶饕客憶起八零年代港都風情 | 生活新聞 | 20240419 | match生活網

生活新聞

高雄 Fine Dining 推出回憶風菜單 沉浸式用餐體驗帶饕客憶起八零年代港都風情
旅食樂     2024/04/19 11:53
地方中心/高雄報導

位於高雄市鹽埕區的 Fine Dining 餐廳 Relish 嚐·賞推出令人振奮的新菜單,邀請食客們重溫八零年代高雄港都的經典風情。Relish 嚐·賞以季節食材結合本土文化見長,春季新菜單推出又再次引起饕客關注。這份菜單以「意義」為題,不僅打造一場舌尖上的饗宴,更要開啟一趟關於成長回憶的時光旅行。

「以記憶入菜,用意義調味。」主廚將以獨特的烹調技法與風格呈現,每一道菜都能品嚐到最在地的人生意境。菜單的設計靈感源自於八零年代的高雄,有著滿滿的老派浪漫與港都情懷,城市的每個角落都散發出濃厚的文化氛圍。這份回憶風菜單結合了具象徵意義的食材與器皿,主廚更巧妙地將時代的意境及畫面融入菜色與視覺概念當中。

▲Relish 嚐·賞精緻的料理,滿足味覺與視覺上的享受。(圖/業者提供)Relish 嚐·賞主廚 Jony 表示:「我們希望這次的新菜單,不僅讓顧客滿足味覺與視覺上的享受,更讓他們回味起那個令人難忘的年代。這是我們對高雄這座海洋城市致敬,也是為饕客們精心設計、顛覆想像的用餐體驗。」

Relish 嚐·賞的新菜單已於2024/04/11正式上線,皆可預約前往品嚐,親身體驗這趟獨特的 Fine Dining 回憶之旅。無論想要感受老高雄的在地情懷,還是追尋味蕾的新奇體驗,都能在這裡找到內心共鳴與口慾滿足。

▲零肆年 壹玖捌零 春/配樂 文夏 行船人。(圖/業者提供)關於Relish 餐廳

Relish 嚐·賞位於高雄市鹽埕區公園二路251號,主廚 Jony 曾任職於香港東方文華酒店 Amber餐廳(也為米其林星級餐廳),他以結合分子料理與傳統法餐的革新手法,貫徹 Farm To Table 的理念,使用在地食材結合人文特色創作出每一季的創意料理。

(資料來源:旅食樂)