搶人才 三友藥妝、瓦城泰統、群品等企業徵才562個工作機會 高薪67K | 生活新聞 | 20240422 | match生活網

生活新聞

搶人才 三友藥妝、瓦城泰統、群品等企業徵才562個工作機會 高薪67K
旅食樂     2024/04/22 05:54
北市勞動局就業服務處4月22日至4月25日,共邀集13家知名企業於各就服站舉辦現場徵才活動,提供達562工作機會。圖/台北市政府勞動部臺北市就業務服處所屬各就服站將於113年4月22日至4月25日邀集13家旅宿餐飲、門市零售、支援服務及長照服務等企業辦理現場徵才活動,共釋出562個工作機會,歡迎社會新鮮人、準備求職或轉職、銀髮族及二度就業需求的民眾,親自至臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。

本週徵才廠商有三友藥妝、統一生活事業(康是美)、統一便利商店、全家便利商店、和德昌 (麥當勞台北內湖、南京影城)、群品餐飲、東棧(凡登東棧商務旅店)、吉星餐廳、三商餐飲、馥餘實業、大安居家長照及微笑單車(捷安特YouBike)共計13家企業。

勞動局高寶華局長表示,疫後外送產業興起,餐飲廠商經營模式也隨著國人消費習慣進行改變,連鎖餐飲集團「瓦城泰統」釋出雲端廚房內場服務員薪33K-37K及外場服務員28K-33K,部份工時時薪190-210,依居住地鄰近分發,高中職以上學歷,外場服務員負責接單、POS機結帳、餐點包裝,交付外送人員,沒有過多的人群接觸,歡迎喜歡餐飲環境、認真負責的求職朋友加入工作行列。

此外,群品餐飲(石二鍋) 以正式職缺來攬才,釋出見習襄理20名,除上班免費供餐外,每月還有晉升機會、技能津貼、外語津貼,國內外旅遊、職場能力升級等訓練及優於勞基法的特休,還有孕婦友善工作環境,希望能留住優良人才。

三友藥妝藥師67 K為本週高薪之冠,本週徵才廠商高薪職缺有東棧(凡登東棧商務旅店)房務人員45K、吉星餐廳儲備幹部44K、瓦城食品作業員夜班42K,另三友藥妝會計經營資深專員、東棧(凡登東棧商務旅店)飯店櫃台、統一超商儲備幹部以及微笑單車大夜班維護專員40K。

就服處強調,週徵才活動地點,22日在景美就服站舉辦,23日在內湖、北投及西門就服站舉辦,24日在西門及景美就服站舉辦,25日在景美、艋舺及南港東明就服站舉辦,活動時間皆為下午2至4時,勞動局篩選之優質廠商,本年度在本市皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大,或發生無薪假等狀況,求職朋友可放心面試。

勞動局為勞工把關,篩選優質廠商目前皆無重大勞資爭議或違反勞動法令及無薪假狀況,讓求職者安心求職。參與廠商皆經主辦單位就業服務處嚴格把關,求職朋友可放心面試。就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

(資料來源:旅食樂)