徐巧芯稱天蠍座A型不好惹?占星師:她只是為自己壯膽 | 生活新聞 | 20240422 | match生活網

生活新聞

徐巧芯稱天蠍座A型不好惹?占星師:她只是為自己壯膽
新頭殼     2024/04/22 13:12
Newtalk新聞

國民黨立委徐巧芯因親屬涉嫌詐騙事件而受到媒體放大檢視,她的公開言論和私人生活,包括衣著打扮,都成為討論焦點。徐巧芯近日在專訪中透露自己是天蠍座、血型A型,也從不沒有假裝自己是一個寬宏大量的人,每一筆帳都會記起來。對於她的這種說法,一位占星師即在社交媒體上分析,徐巧芯的月亮在獅子,她知道自己局勢不佳,會用斥喝別人方式癬自己壯膽。

「占星論天下-小森老師」的占星專家發表了對徐巧芯言論的見解。小森老師表示,徐巧芯說她是天蠍座不好惹,他坦言天蠍座的能量當遇到事情的時候,容易會朝陰暗負面的想法走去,也會有復仇與自我保護的情緒,但往正面的方向走可以帶領群眾超過人性,洗滌人心。

他分析,徐巧芯的天蠍座有4顆星,日、水、火、冥,代表其思考、行動都很天蠍。然而,因為月獅子的關係,當她會這樣警告別人,「其實是因為她自己處於下風弱勢的局勢,用斥喝他人為自己壯膽。」小森老師說,因此,會被月獅子這樣嗆的人,其實反而都不用害怕。

查看原文