好市多1長壽商品 全場狂回購:味道像拉麵店現煮 | 生活新聞 | 20240422 | match生活網

生活新聞

好市多1長壽商品 全場狂回購:味道像拉麵店現煮
中時新聞網     2024/04/22 14:00
物價上漲,外食越來越貴,一名網友日前在好市多看到一款日本拉麵,好奇好不好吃,引發網友討論,不少人讚這款湯濃麵又Q,是好市多的長壽商品,直呼「好吃、方便!湯頭跟麵條很接近在拉麵店現煮的」,回購多次。

原PO在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,詢問大家這款日本拉麵好吃嗎?裡面有來自九州博多、熊本、鹿兒島3種地方不同口味的豚骨拉麵,總共8袋、1袋2人份。

貼文PO出後,許多會員跳出來分享食用心得,表示好吃、煮起來又方便,「依說明,水滾後麵煮2分鐘就好,不然麵會偏爛喔」、「湯很濃,要加一些蔬菜、蔥一起煮,稀釋再吃比較好,麵量有點大,一包兩人份可以好幾個人吃」、「味道不錯」、「味道跟拉麵店的差不多,麵條是正常水準,方便還不錯吃,已陸續購入7、8組了」、「好吃,長壽商品」、「湯頭跟麵條很接近在拉麵店現煮的」、「湯濃、麵Q是可以回購的商品」。

但也有人表示,這款拉麵味道較鹹,「會鹹,建議調味包粉不要全放」、「我不敢用建議水量會很鹹,大部分都用到2倍的水量」。另外,根據《DailyView網路溫度計》報導,盤點5大好市多人氣拉麵,除了這款外,還有韓國的辛拉麵、金螃蟹海鮮風味拉麵、台灣五木拉麵、十樂豚骨拉麵也是人氣品項。