武財神聖誕!夢到水、遇到蛇恭喜你要發了 | 生活新聞 | 20240422 | match生活網

生活新聞

武財神聖誕!夢到水、遇到蛇恭喜你要發了
三立新聞網     2024/04/22 16:01

生活中心/賴俊佑報導

命理師表示武財神聖誕這天若有夢到水、遇到蛇等5徵兆,代表財神降臨。(圖/記者鍾志鵬攝影)

▲命理師表示武財神聖誕這天若有夢到水、遇到蛇等5徵兆,代表財神降臨。(圖/記者鍾志鵬攝影)

今年4月23日(農曆三月十五日)是武財神趙公明聖誕,命理老師楊登嵙表示,這天若出現「5大徵兆」,代表財神降臨、財運亨通,有機會中大樂透,快看看自己是不是那個幸運兒!

楊登嵙說明,趙公明為「金龍如意正一龍虎玄壇真君」,簡稱「玄壇真君」,又稱「玄壇元帥」。中路武財神趙公明,帶領五路財神掌管天下財富,統領「東路招寶天尊蕭升」、「西路納珍天尊曹寶」、「南路招財使者陳九公」、「北路利市仙官姚少司」4位神仙。統稱為「五路財神」。

楊登嵙分享,武財神生日這天若出現5大徵兆,代表準備要發財了!

1.夢到水

水代表財,夢到雨水降臨,顯示你要發財了,雨水越大財越多。

2.夢到財神

五路財神、文財神、武財神、土地公都是財神,夢到財神,表示大財要降臨。

3.遇到蛇

土地公是財神之一,蛇是土地公兵將,不管是夢裡出現蛇或者現實生活遇見蛇跑到家裡,都是「近日將得大財」的象徵。但蛇不可被打死,否則反而破財。

4.鼻子油亮泛紅

鼻子為「財帛宮」,鼻子最近油亮泛紅,近期將得大財。

5.狗來富

俗語說:「狗來富,狗來旺」有陌生的狗突然跑來家裡,會帶來好運和財富。

三立新聞網提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。