好市多這款推車超方便!一群家長讚「必備」:載孩載物都方便 | 生活新聞 | 20240424 | match生活網

生活新聞

好市多這款推車超方便!一群家長讚「必備」:載孩載物都方便
中時新聞網     2024/04/24 22:43
美式賣場好市多時常販售各種東西,滿足會員們的生活需求。一位網友近日在好市多發現一款M牌折疊式露營推車,大讚這款推車比一般嬰兒車還要實用,可以一次滿足載小孩、載貨的需求,貼文曝光後引發熱議,許多家長紛紛坦言,這款推車不論是載小孩、載寵物都相當方便,且承重、價格數字都很漂亮。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,「據說這款比嬰兒車還實用,性價比高,帶小屁孩、放東西,一次滿足」,附圖則是賣場的M牌折疊式露營推車。

根據好市多標示,M牌折疊式露營推車重量11公斤、最大承重量為136公斤,手把離地高108公分,特色包括不需組裝、折疊容易、把手附有鎖定裝置、加寬車輪設計容易載物移動、附防止物品掉落的專用固定網、煞車輪等。

對此,許多人紛紛回應,「越來越多人用這個…」、「路上超多,我家停車場鄰居都停這台」、「不是載龜就是載小孩,多用處,很方便」、「不是好市多買的,但我覺得很必備!我家出門就是最小隻的屁孩跟寵物放進去,而且我還買加長型+頂棚、有煞車、附置物籃,前可拉後可推,好市多的對我們來說太小台了」、「很好用,行走大甲媽必備推車」、「超好用,機場直接托運到德國去,載2個小孩又可以放一些東西,國外路平更好拉」。