誇張!台中御帝和牛燒肉也爆用過期牛肉 深夜清空臉書「封面全黑」 | 生活新聞 | 20240425 | match生活網

生活新聞

誇張!台中御帝和牛燒肉也爆用過期牛肉 深夜清空臉書「封面全黑」
中時新聞網     2024/04/25 04:19
繼和牛EMPEROR後,台中另一家頂級燒肉店「御帝和牛」也遭爆使用過期食材,甚至疑似竄改標籤,檢警24日晚間大動作偵辦,帶回多名關係人士,官方粉專先是上鎖留言,凌晨更是將所有貼文、資訊全部清空。

御帝和牛遭爆使用過期牛肉後,臉書粉專疑似因湧入大量網友怒罵,先是上鎖留言,但仍擋不住怒火,索性將所有貼文與資訊全部清空,封面圖也變為全黑,大頭貼也刪除。此外,御帝和牛在Google Map上的資訊也已修改為永久停業。

位在勤美商圈的御帝和牛同樣主打A5牛肉,根據Google資訊顯示,每人消費超過2000元,屬於頂級燒肉店,擁有4.5星好評,卻在16日遭到檢舉,使用過期牛肉,還竄改有效日期,24日晚間檢警兵分兩路,搜索兩家分店,一共帶回8人,以《刑法》販賣妨害衛生物品、詐欺、偽造文書罪偵辦中。