雲林榮家賀人瑞袁德興 齊聚堂隊祝生日快樂歌 | 生活新聞 | 20240515 | match生活網

生活新聞

雲林榮家賀人瑞袁德興 齊聚堂隊祝生日快樂歌
勁報     2024/05/15 22:34

【勁報記者張立明/雲林報導】


國軍退除役官兵輔導委員會雲林榮譽國民之家,隆重舉辦百歲人瑞袁德興伯伯生日慶祝活動,喜氣洋洋歡悅氛圍充滿整個家區。

百歲人瑞袁德興伯伯,一大早就換上新的襯衫、臉上掛滿笑容,因為知道即將迎來自己百歲大壽,家屬及職員工亦獻上衷心的祝福,齊聚堂隊大廳歡唱生日快樂歌,袁伯伯也祝福在場每位同袍及工作同仁都能平安健康、幸福美滿。

本次祝壽活動特別邀請社團法人中華佛教善緣慈善會及救國團真善美聯誼會前來一起祝壽,除帶來精彩舞蹈表演活動外,慈善會方矩秘書長特別頒發關懷慰問金祝賀,大家拍著手恭賀袁伯伯百歲壽誕,贏得袁伯伯臉上堆滿笑容,不斷地開心地向大家拱手致謝。

祝壽活動中,雲林榮家主任張筱貞代表總統、行政院長致贈祝賀壽屏,並代表輔導會主任委員轉贈金壽桃,祝福袁伯伯福如東海、壽比南山。

雲林榮家也特別準備了伯伯最喜歡吃的水餃及燒餅,家屬兒女則準備了紅包及播放祝福影片,共同為「袁家大寶貝」慶祝百歲壽辰,最後在生日快樂歌的歌聲中,壽星袁伯伯、家屬與家主任共同切下代表百歲的壽糕,並與在場眾人分享喜悅,也為這次祝壽活動畫上圓滿的句點。

雲林榮家主任張筱貞表示,榮家每位長輩都是榮家最珍貴的「寶」,榮家自應秉持服務照顧的精神,致力為這些半生戎馬的榮民營造高齡友善頤養環境,挹注更多元的資源及關懷到長輩生活中,讓榮家長輩們,能夠在這片溫馨祥和的頤養環境中,舒適歡樂,安享晚年。【照片:記者張立明編輯】



(資料來源:勁報)