和溫柔男開房狂被戳 妹子淚崩「根本是金針菇」 | 生活新聞 | 20240518 | match生活網

生活新聞

和溫柔男開房狂被戳 妹子淚崩「根本是金針菇」
中時新聞網     2024/05/18 07:59
現代人性觀念開放,不少單身男女會透過交友軟體約砲。近日一名女網友分享,和一個男網友開房間,開始滾床單後,原PO一直感覺到被肉肉小小的東西戳,一看才發現對方根本就是「金針菇」尺寸,讓她傻眼,覺得自己被騙砲。因為兩人約出來之前,男網友總是不斷吹噓自己的尺寸多大,但現實狀況卻不是如此,奇葩故事引起網友討論。

一名女網友日前在Dcard上分享,最近和一位男網友約砲,兩人直接約在旅館見面,男網友知道她喜歡蒙眼色色,還特意為她準備了眼罩,而她看男網友本人和照片長得一樣,說話也很溫柔,就直接開始滾床單。

女網友表示,前戲部分都很不錯,但「主題」部分卻有點怪,因為她總感覺有個肉肉小小的東西在戳她,本以為是手指,但觸感又不太像。後來她假裝喊痛,要求對方停下來,拉開眼罩一看,才發現對方根本就「金針菇」,更貼切的說法可能是早餐店的「小熱狗」,讓原PO當場淚崩。

女網友指出,兩人在網上聊色時,對方總愛吹噓自己尺寸很大,偶爾也會發照片過來,結果都是假的。而男網友看到她哭,竟然爆氣捶牆,埋怨都是她和照片長得不一樣,才害他硬不起來。後來兩人不歡而散,原PO覺得自己被騙砲,做了好幾天惡夢都沒辦法去工作。

奇葩故事引起網友討論,掀起男女大戰。不少老司機看了猛搖頭,直呼大家網路交友要小心,第一次約砲怎麼敢直接戴眼罩,這樣被拍多少裸照都不知道,建議大家要好好保護自己。