連鎖早餐店奶茶漂浮「8隻蟑螂」噁爆 網驚:全家都在裡面了 | 生活新聞 | 20240519 | match生活網

生活新聞

連鎖早餐店奶茶漂浮「8隻蟑螂」噁爆 網驚:全家都在裡面了
中時新聞網     2024/05/19 18:06
這麼多隻蟑螂哪來的?一名網友去連鎖早餐店買奶茶,結果正要享用時察覺不對勁,因為奶茶上漂著奇怪的黑點,撕開封膜才發現居然是8隻小強屍體,讓她不敢置信,慶幸自己還好沒喝下肚,照片曝光也引起眾人驚呼太噁心。

一名網友19日在臉書社團「爆怨2公社」發文,分享早餐店奶茶裡漂著許多小蟑螂的屍體,直呼「連鎖早餐店的品質堪憂啊,一早吃早餐就看到加料的可可,好險覺得怪怪的沒喝,這應該蟑螂窩了吧!?」。

畫面曝光引起熱議,「全家大小都在這一杯」、「歡樂全家餐,全家都在裡面了」、「一隻就覺得很多了,結果是整個兄弟姊妹」、「早餐店很多小強祖宗十代」、「超噁心,還好你撕開來看」、「自從沒有透明杯都怕怕的」、「難怪早餐店的奶茶會跑廁所」、「以後買早餐店的飲料要打開來看看了,還要攪拌看看有沒有沉在底部」。

也有網友力勸原PO向權責機關檢舉,「太噁心了吧,拜託公開店家」、「店家應該被公佈吧,好噁心」、「太噁了吧!有跟店家反應嗎?」、「好誇張,建議直接衛生局檢舉」。