內衣業趕上時代潮流 引進AI新科技顛覆傳統塑型思維 | 生活新聞 | 20240525 | match生活網

生活新聞

內衣業趕上時代潮流 引進AI新科技顛覆傳統塑型思維
新頭殼     2024/05/25 23:44
Newtalk新聞

人工智慧(AI)點亮新一代的科技前景,協助人們快速利用巨量資料分析、展開機器學習,深究長久未解的問題,並指向最佳決策。AI全球遍地開花,最近台灣就有專業內衣品牌率先引進每台要價200萬新台幣的高科技「AI智慧美型體態管理儀」,透過360度精準量測,以科學數據追蹤比對前後身形的改變,打造健康體態及完美曲線。

成立迄今18年的Daily Belle(黛莉貝爾), 不但致力幫每個客人重拾美麗自信,也領先業界奪得德國IF設計大獎、美國MUSE(繆思)設計大獎、法國NDA設計大獎及DNA巴黎設計大獎、LONDON DESIGN AWARD(倫敦設計獎)等國際設計大獎,這是對品牌持續追求品質和創新的肯定。

Daily Belle醫美營運長陳韻琪表示,包括外擴副乳、骨盆外開、脊椎側彎等所有身形困擾都可以解決,並研發及獲得多項專利,從兒童少女內衣、專利養脂內衣、塑瘦內衣、體態雕塑、運動防護及產後護理和乳癌術後重建領域,是解決身形胸型問題的專家。

從高雄發跡的Daily Belle,在高雄市區擁有十多家門市,並在屏東縣東港及潮州鎮設有據點,屏東市建國路旗艦店今(25)日也正式開張,更首度將AI智能檢測帶入屏東地區,自行研發的檢測軟體,搭配廠商的設備,創新開發出高科技「AI智慧美型體態管理儀」,從體型、儀態、骨骼、體脂肪等全方位檢測,用科學方法找出最適合個人體態的內衣,相關資料也絕對保密,顧客完全可以放心。

品牌營運長謝夢君表示,屏東市旗艦店二樓的更衣空間,拱門造型代表以客為尊,試衣間全面升級個人隱私與便利性,超大片落地鏡能完整打量自己的體態,尤其累積豐富的臨床數據及自有專利技術,成就優質的機能保健內衣形塑內在美,有如隱形復健師重塑身形與健康,致力幫每個客人重拾健康、美麗與自信。
查看原文