男大生肛門塞「巨型姊夫」拔不出深夜掛急診 真相曝光醫怒:別再來了 | 生活新聞 | 20240526 | match生活網

生活新聞

男大生肛門塞「巨型姊夫」拔不出深夜掛急診 真相曝光醫怒:別再來了
中時新聞網     2024/05/26 02:02
年輕氣盛,有活力是好事,但也必須適時煞車。近日就有一名男大生,在肛門塞入「巨型姊夫」棒取不出來,半夜掛急診,醫師得知超瞎原因後,氣得在緊急處理結束後就把人轟出醫院,斥責別再來了。

外科醫師鍾雲霓日前在節目《醫師好辣》表示,不久前值班急診室,遇到一名來掛急診的男大生,全程用棉被蓋住頭不敢見人,面對問題也支支吾吾,一照X光才發現,肛門內竟然卡了一支大型按摩棒。

原來男大生當天與朋友聚會喝酒慶生,朋友送了他一支按摩棒,一行人酒後逐漸失控,開始鼓譟要他把按摩棒塞進肛門,還在一旁起鬨:「這麼大支你塞不進去吧」、「做不到就說一聲」、「不可能啦」,男大生為了面子,竟然真的塞進去,卻拔不出來,一行人才酒醒,當場把人送醫。

鍾雲霓說,當時鬧得急診室人仰馬翻,還跑去找直腸科醫師來協助才終於取出來,當下她也把一行人臭罵一頓後趕出醫院,「你們別再來了」。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!