有溫度的和軒鮮奶茶 打造鮮奶茶好味道 | 生活新聞 | 20240528 | match生活網

生活新聞

有溫度的和軒鮮奶茶 打造鮮奶茶好味道
旅食樂     2024/05/28 15:45
生活中心/綜合報導

臺灣手搖飲文化名聲享譽到全世界,根據經濟部統計,臺灣每年銷售超過12億杯,一年產值超過800億,手搖飲店種類多,若說到人氣最高的一定就是奶茶。臺灣茶飲市場新品牌「和軒鮮奶茶」,作為一家高屏地區新品牌,和軒鮮奶茶堅持合規好茶、健康蔗糖、濃醇香的小農鮮奶,更是用心在對待加盟商和對社會公益的貢獻。從上一代傳承30年的好味道,和軒鮮奶茶創辦人吳銘憲先生,在穩定的電子產業擔任主管,為了陪伴小孩成長,放棄去大陸管理職。為了傳承上一代母親的好口碑紅茶,保留著30年的好味道,同時升級很多新口味和新搭配。

和軒鮮奶茶堅持:天然/安心/健康,並以其獨特的加盟模式,「利潤共享/永續經營」為創業者提供更多機會和支持。透過全套進口設備,讓創業者能夠免去營運中,煮茶的高溫傷身,並能同時控管絕對的好品質,讓味道口感能夠始終如一的美好。嚴格把關符合衛生法規,每日現煮好茶、定期設備消毒保養、自動真空封包,將手搖茶飲提升到新的商業營運模式,讓創業者運營效率大增,能夠提供更好的消費體驗,給每一位喜歡好茶的消費者們。和軒鮮奶茶也積極參與各種社會公益活動,回饋社會。和軒鮮奶茶始終將社會責任視為企業發展的重要使命,用行動實踐那充滿溫度的企業價值觀。



▲(圖/業者提供)

臺灣連鎖茶飲市場,非常樂見優質產品新品牌加入,成為茶飲市場的一股新力量。無論是品質還是關懷,和軒鮮奶茶都堅持做到最好,熱愛茶飲的民眾也多了一個好味道。輕鬆加盟的方式,讓更多有志創業的人們,能夠輕鬆加入和軒大家庭。和軒鮮奶茶不僅提供全面的培訓和支持,還非常用心的輔導與長期合作關係,讓他們感受到團隊的力量和支持,支持更多人能夠創業當老闆。「當日現煮好茶」「臺灣履歷鮮乳」「健康合規好茶」在南臺灣,高雄屏東地區的民眾們有好茶可以品嘗;「加盟免煮茶」「一人作業」「輕鬆加盟金」也讓高雄屏東地區的民眾,可以歡喜做頭家,一起加入手搖茶飲的大家庭。

高屏地區的民眾想品嘗好茶,或想創業的朋友,可至「和軒鮮奶茶品牌總部」的粉絲團了解詳情 https://www.facebook.com/hexuan0618

▲(圖/業者提供)

(資料來源:旅食樂)