豪華露營之旅:體驗日本自然美的極致、精選6個寶藏地點! | 生活新聞 | 20240530 | match生活網

生活新聞

豪華露營之旅:體驗日本自然美的極致、精選6個寶藏地點!
威傳媒     2024/05/30 20:23
【威傳媒記者蘇松濤報導】

  隨著疫情解封加上日幣下跌,日本旅遊需求不斷擴大,豪華露營已成為一股新潮流,讓人更深刻地沉浸於日本自然之美。透過resort-glamping(https://zh-tw.resort-glamping.com/)可以輕鬆地探索日本各地的豪華露營區,享受絕佳的自然風光與奢華設施。6個寶藏(口袋) 奢華露營地點大公開!


豪華露營之旅

  日本全國精選的豪華露營設施預訂網站resort-glamping提供頂級的住宿設施,包括圓頂帳篷、整棟別墅、小木屋等,以及豐富的特色戶外活動,為您打造一流的全新住宿體驗。


日本全國精選的豪華露營設施預訂網站

・網站特色
提供最近的機場資訊,方便海外顧客的行程規劃。
針對行程較滿的觀光客也提供當天來回的豪華露營設施。

地圖上立即尋找您心儀的露營天地
提供便捷的地區搜尋功能,讓您輕鬆找到理想的豪華露營區。不管您是喜歡在富士山腳下欣賞星空,還是想要在鳥取砂丘上感受大自然的壯麗,都能滿足您的需求。

及時觀看真實體驗,感受露營樂趣
除了文字描述,還特別設置了來自實際遊客的即時動態,讓您能夠直觀感受每個豪華露營區的魅力。透過Instagram上的精彩視頻,您可以聽到真實的聲音,看到真實的景色,更能夠即時了解每個露營區的特色與優勢。

針對台灣觀光客精選推薦六大豪華露營區,滿足您的不同喜好


杓子山

杓子山ゲートウェイキャンプ(富士山)- 觀賞富士山之美的特等席,享受舒適放鬆、心情愉快的時刻。
https://zh-tw.shakushi-glamping.com/


砂優


砂優

砂優(鳥取砂丘)- 感受鳥取砂丘的壯麗與自然之美,彷彿是鬼斧神工的絕妙造化。
https://zh-tw.glamping-tottorisakyu.com/


別府


別府

別府(溫泉)- 在溫泉中放鬆身心,眺望由布岳、鶴見岳體驗豪華露營的獨特樂趣。
https://zh-cn.granxia-beppu.com/


AFUMI

AFUMI(琵琶湖)- 在琵琶湖畔感受湖光水色,體驗與大自然的親密接觸。
https://zh-tw.glamping-otsu.com/


mokki

mokki(日本一的星空)- 在日本最清晰的星空下露營,體驗別具一格的浪漫。
https://zh-tw.naganoachimura-glamping.com/

地球ミライ(海景)- 獨一無二的絕美海景,感受海風、海浪。
https://www.chikyu-mirai-glamping-tw.com/


地球ミライ

透過resort-glamping網站(https://zh-tw.resort-glamping.com/),您將能輕鬆地探索日本各地的豪華露營區,享受與大自然親近的樂趣。為您提供最優質的服務,讓您的旅程更加難忘!

圖片提供:風尚

(資料來源:威傳媒)