女友要求「別插到底」過來人曝原因:痛到掛急診 | 生活新聞 | 20240619 | match生活網

生活新聞

女友要求「別插到底」過來人曝原因:痛到掛急診
中時新聞網     2024/06/19 08:26
一名男網友分享,最近和女友色色,女友要求他不要插到底,說這樣的行為不一定比較舒服,讓他無法理解原因,貼文引起網友討論,不少人搖頭表示「到底有多少人誤以為越深就越舒服?」另有過來人分享,曾經用力插到底,結果老婆黃體破裂,痛到爆炸,直接去掛急診。

一名男網友近日在Dcard上發文分享,和女友交往1個多月以後,兩人終於滾床單,但女友每次都會叫他不要插到底,說是這樣不一定比較舒服,讓他有點不習慣,同時也很好奇背後原因。

貼文引起網友熱烈討論,「都直球跟你講了,可以去查黃體破裂」、「請搜黃體破裂,不要只顧自己爽」、「你被插鼻孔插到底看會不會痛」、「用力頂到底小心黃體破裂」、「插到底導致黃體破裂,超級痛,帶老婆掛急診」。

另有女網友表示,性行為的感受本來就很主觀,現實生活的性行為不是A片,不是越誇張就越厲害,重點應該是與女朋友好好溝通,理解並尊重對方。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。