「HERMACY護沐斯」創新產品添加AHCC|抗癌女神王韡蒨引領私密護理新潮流 | 生活新聞 | 20240619 | match生活網

生活新聞

「HERMACY護沐斯」創新產品添加AHCC|抗癌女神王韡蒨引領私密護理新潮流
警政時報     2024/06/19 22:55

抗癌女神王韡蒨近距離深刻感受罹癌的辛苦,因此希望能用真正好的產品去幫助女生照顧私密健康問題。(圖/記者 黃荷琇攝)

【警政時報 趙靜姸/台北報導】

夏日炎炎,女性私密處容易因熱悶濕而感染,根據資料統計夏季因私密處感染而就醫的人增加兩成,因此私密處感染在夏天是不可輕忽的問題。自2019年開始即專注投入專業私密保養的台灣品牌「HERMACY護沐斯」,以女性愛自己向內探索為核心,不僅在業界首創私密保養日夜雙配方,達到「日間維護,夜間修護的精準分時保養」,更在日前於台玻大樓藝術廳舉辦新品發佈會。品牌革命性升級了明星產品「HERMACY護沐斯日夜私密保養口服精華」,還添加了全球醫學界一致推薦可全方位強化防禦調節HPV病毒的AHCC及護沐斯私密保養各國專利獨家複方,真正深度解決私密處長期反覆發炎感染、分泌物多、搔癢異味等問題,快速解決私密處不適,並養成健康舒適好體質,推出專為改善私密處困擾所設計的「HERMACY護沐斯日夜私密保養口服精華」!


品牌創辦人王韡蒨(圖左)長期飽受私密處困擾反覆感染、異味等困擾,因此創立『HERMACY』私密處保養品牌希望造福廣大女性。(圖/記者 黃荷琇攝)

「HERMACY護沐斯」品牌創辦人王韡蒨表示,隨著女性意識崛起,女性對於私密處護理更加自在,HERMACY護沐斯致力推廣私密處保養是一件健康時尚有魅力的事,女孩不須感到羞恥或尷尬。創立「HERMACY護沐斯」五年間,幫助過無數女生重新擁有舒服純淨清爽的私密狀態並建立女生內在自信,讓護沐斯消費者都能體驗到私密處狀態能夠是高級又純淨的健康感受,而這種成就更是品牌不斷創新的主要動力!


『HERMACY』品牌創辦人王韡蒨的父母也親自到場祝賀。(圖/記者 黃荷琇攝)

親自參與研發產品所有細節的品牌創辦人王韡蒨感性說道,HERMACY護沐斯創立5年只專注1項產品,在2021年品牌正要深耕市場時,同年24歲的她竟意外發現罹患癌症,並接受化學治療療與放射治療,近距離深刻感受罹癌的辛苦,更希望能用真正好的產品去幫助女生照顧私密健康問題,長期的反覆發炎感染可能造成子宮頸癌等相關癌化病變,身為罹癌患者的護沐斯品牌創辦者無比重視女生內在狀態的健康,私密環境不是僅以抗生素治療就能達到穩定健康狀態,需要配合日常的保養管理,堅持以實際有效體感,真材實料,以真正解決消費者問題為最主要核心,每一分都是精準的私密保養。


『HERMACY』品牌創辦人王韡蒨的父母也親自到場祝賀。(圖/記者 黃荷琇攝)

在新品發表會上,「HERMACY護沐斯」品牌創辦人王韡蒨展示了新升級的私密處口服膠囊產品。王韡蒨創辦人說明,產品開發始終圍繞著消費者需求和實際體感兩大主題。透過精心研究和對實際消者的真實反饋,創造了符合女生需求的私密保養品。王韡蒨創辦人表示:「創立品牌就像養一個孩子一般,我從第一天到現在,做的事情都未曾改變過,就是專注於研發創新更好的產品、堅持品檢,給女生一個意想不到的私密處高級狀態,來一場私密保養與純淨藝術的邂逅。」


夏日炎炎,女性私密處容易因熱悶濕而感染,根據資料統計夏季因私密處感染而就醫的人增加兩成。(圖/記者 黃荷琇攝)

目標以純天然的機能性保健食品,達到貼近醫療級的深度保養的「HERMACY護沐斯」品牌創辦人王韡蒨表示,希望透過溫柔的配方達到高效的保養體感,打造健康的私密處環境,為女性朋友們帶來更健康的生活方式同時以簡單方便的保養方式,輕鬆達到能夠每日堅持的保養。

(資料來源:警政時報)