青鳥人少還爆內鬨!志工成箭靶挨轟 心寒:傷害都來自於隊友 | 生活新聞 | 20240621 | match生活網

生活新聞

青鳥人少還爆內鬨!志工成箭靶挨轟 心寒:傷害都來自於隊友
中時新聞網     2024/06/21 01:24
為了力挺國會覆議案,綠營支持者發起連三天聚集立院外的抗議活動,未料人數不如預期,如今更爆出內鬨,有志工不滿PO文,自己根本不是幹部,卻被當成箭靶挨罵,嘆氣「不介意為了我愛的國家站到前線幫忙,但不代表我不會心累」。

儘管空拍圖人潮稀疏,但主辦單位仍大喊現場人數高達8000人,讓支持者士氣大振,喊話21日再現10萬人,守護台灣民主,支持國會覆議。

但有PTT網友貼出截圖,指出一名青鳥志工19日晚間發文抱怨,為了幫忙整理資料忙到凌晨4點,依然在早上9點準時到現場報到,過程中不斷奔波濟南路與青島東路,中午就已磨破雙腳,卻被其他志工大罵為何資訊傳達不清楚,讓他心寒「最大的運動傷害其實都來自於隊友」,喊冤自己只是一般志工,不是幹部,也沒接收到訊息,雖然不介意為了國家站到前線,但不代表自己不會心累。

PO文曝光引發外界解讀為內鬨,鄉民狂酸「黨的經費還沒下來嗎」、「面試沒上」、「因為別人上街是工作啊」、「工作沒達到目標,領導當然要找人罵」。不過該名志工事後澄清,誤會已經解開,慶幸大家能夠站在一起,為同樣理想奮鬥是美麗的緣分。