女子吃霸王餐11天嗑2萬「快吃光整個台中」 網曝囂張主因:穩賺不賠 | 生活新聞 | 20240621 | match生活網

生活新聞

女子吃霸王餐11天嗑2萬「快吃光整個台中」 網曝囂張主因:穩賺不賠
中時新聞網     2024/06/21 01:40
台中一名邱姓女子爽吃霸王餐,過去半個月吃掉總計2萬元餐點,事後還跑去按「霸王摩」,被當地人認出是慣犯。就有網友好奇,為何這名霸王餐女如此囂張,引起討論。

邱女6日到南屯區高檔餐廳吃飯,過程中盡挑貴的點,吃了1萬多元後說自己沒錢;隔天到超商專挑高價冰淇淋,吃掉了1155元;10日跑到燒肉店吃掉4500元;16日再度現身,這回跑到熱炒店,一人嗑掉2000多元料理,同樣不付錢,吃到警方都認得,事後還跑到按摩店接受服務,同樣不付2000元,儘管店家報警處理,但邱女在警方面前仍面不改色,說要回家拿錢後就消失無蹤。

就有PTT網友不解「原來吃霸王餐不付錢根本是無敵的」,他表示每次警方都有到場,但霸王餐女就算被抓,也是很快就被放走,就這樣不斷循環,「整個台中都快被她吃光了」,難道吃霸王餐不付錢真的是無敵的嗎?

鄉民直言,最大原因在於店家可以告詐欺,但花錢又要花時間,根本沒心力去處理,反觀女子根本穩賺不賠,雙手一攤說沒錢,也奈何不了她,就算被警察逮捕,也是馬上就被放出來:「這跟零元購一樣啊,店家要討錢很麻煩」、「這是民事案件,警方也沒辦法做什麼」、「法官都不管了,在台灣法院這都是微罪」、「吃頓霸王餐能關多久?」、「沒財產就是無敵星星,隨你怎麼告都不怕」、「台灣店家真的都應該先結帳才能吃」。