日台原創IP大集合!還有3座超巨3.6米大偶坐等迎接你 今夏這展讓你好吃好玩又好逛 | 生活新聞 | 20240621 | match生活網

生活新聞

日台原創IP大集合!還有3座超巨3.6米大偶坐等迎接你 今夏這展讓你好吃好玩又好逛
旅食樂     2024/06/21 13:21
生活中心/綜合報導

這個暑假,超可愛創物文化祭即將在台北松菸連續三天跟民眾見面,2024年主題為「Ideas Assemble」,集結上百位來自日本及台灣的原創IP,人氣動畫創作者親臨舉辦簽名會,會場更佈置三座3.6米高超巨吸睛裝置藝術大玩偶,加上多樣化好康任務等著民眾來破解,精彩活動內容就是要好吃、好玩又好逛!

不論是原創角色、IP授權、圖文插畫、或手創工藝等精采絕倫的原創精華都能在這次的創物祭一次看到,且每日11點起三座巨好拍3.6米裝置藝術大偶包含厭世大貓神橘貓重重、cama Beano、醜白兔等萌度暴表角色,會起床讓民眾可以拍照打卡;活動期間更邀請令許多粉絲引頸期盼的人氣動畫創作者「鹽酥的鵝肉麵」親臨現場,一連舉辦三日的簽名會,就是要把粉絲寵上天。此外,現場刊物不只有全部創作者的介紹,創物祭還邀約訪談超人氣創作者「鹽酥的鵝肉麵」、「方坊Square Studio」、和「美和印刷」分享創作的心路歷程以及周邊製作的小秘笈,給想踏入原創IP領域的創作者更多啟發!

開放時間:10:30-18:30,18:00停止售票及入場
活動地點:台北松山文化園區 5號倉庫展館 (臺北市信義區光復南路 133 號)
主辦單位:創物織造有限公司 IdeasforWeavers

更多詳情,請上「創物文化祭」官方網站查詢。
https://ideasforweavers.com/pages/ideasassemble

(資料來源:旅食樂)