超胸象迷IG被神出!粉絲暴漲8千人 本尊PO動態發聲了 | 生活新聞 | 20240622 | match生活網

生活新聞

超胸象迷IG被神出!粉絲暴漲8千人 本尊PO動態發聲了
引新聞     2024/06/22 07:41
(記者洪承恩/綜合報導)中職中信兄弟與樂天桃猿14日在大巨蛋開戰,沒想到有一段正妹象迷拍照的畫面被導播捕捉到,畫面在網路上發酵,狂吸8千人朝聖,正妹的IG也因此被搜了出來。突然爆紅以後,正妹也透過IG發聲,確實知道有被肉搜的消息,沒想到會突然上了媒體版面。

專門分享正妹的IG粉專「B卡必卡,正妹獵人」日前分享一段影片,這段畫面是中信兄弟14日對陣樂天桃猿的現場畫面,當時導播捕捉到正妹球迷拍照的鏡頭,原先是側身甜笑,沒想到轉成正面、坐下以後,瞬間讓許多粉絲看呆,開始不斷肉搜正妹的身分。


圖/這名正妹的身分被神出,原來是網紅Ariea。(翻攝Ariea IG)

事後經過搜尋,原來這名正妹是女網紅Ariea,且她除了是資深象迷以外,還時常分享各種品嘗美食、運動的生活點滴,姣好的外表與身材每次都能吸引大量粉絲觀看、按讚。


圖/Ariea熱愛棒球,先前到場看球賽時,還在胸部印了國旗。(翻攝Ariea IG)


圖/對於此次爆紅,Ariea也在IG上發布限時動態發聲。(翻攝Ariea IG)

此次突然在網路上爆紅,Ariea也有點受寵若驚,雖然前幾天陸續收到有被肉搜的訊息,沒想到21日突然上了新聞報導,讓她略感意外。

更多引新聞報導

一堆女生這樣做!20歲妹「下體快爛掉」辦公室飄惡臭 竟是手洗內衣褲害的

撞球館活春宮!情侶休息區「嘗試開球」 朋友在旁當指導教練

排氣管太吵!彰化翁氣炸「持鐮刀衝出」 揮刀趕人嚇壞民眾