7-11店員大陣仗闖全家 網看照片驚「要支援輸贏」?結局揭曉 | 生活新聞 | 20240622 | match生活網

生活新聞

7-11店員大陣仗闖全家 網看照片驚「要支援輸贏」?結局揭曉
中時新聞網     2024/06/22 22:54
一家產業員工大舉踏入死對頭的陣地,相信是旁人都會好奇發生什麼事。近日就有7-11店員穿著制服,踏日全家超商店內,後面還跟著Lawson超商的員工,畫面引發熱烈討論,短短2天超過1500萬人點擊。

日本網友「ゆう」在推特上貼出一朝照片,只見至少4名7-11店員,氣勢洶洶的準備走進全家超商店內,後面還跟著3名Lawson的員工,看起來大戰將要一觸即發。照片PO出2天,超過1500萬人觀看,42萬人按讚,4.6萬次分享。

臉書粉專「紀由屋」也將這張照片分享回台灣,網友們紛紛留言:「真的要支援輸贏了嗎」、「哇塞,這是要去砸店吧」、「攻城戰啦……還不趕快集合突破」、「原來小七店員都是去全家受訓嗎」、「天下第一武道大會正式開始」、「這是哪幾個堂口要火拼了」、「蜀吳聯攻曹魏的意思」、「是要去血拼還是火拼XD」、「全家就是你家果然是真的」。

原來是地方政府要舉辦消防演習,為了方便,演習前的教學地點就辦在全家,才會出現兩大超商店員湧入全家的奇景。原PO也笑說,照片貼出後,手機不斷跳出通知,害他整晚都沒睡。