還是妳!台中霸王餐女才被逮 又花5萬接髮不付錢 身分遭起底 | 生活新聞 | 20240623 | match生活網

生活新聞

還是妳!台中霸王餐女才被逮 又花5萬接髮不付錢 身分遭起底
中時新聞網     2024/06/23 02:39
台中一名邱姓女子,6月間吃了無數次霸王餐,還按霸王摩,店家受害總金額超過2萬元,如今又傳出他吃完霸王餐後,還跑去接「霸王髮」,事後兩手一攤說沒錢,連警方都頭痛不已。

根據《東森新聞》報導,邱女在本月11日下午跑到髮廊稱自己被男友劈腿,心情不好,想要接髮改變髮型,與店家談妥價格後便立刻進行,並幫店家拍宣傳片,講到一半假牙還噴出來,沒想到下一秒就拒絕付錢,雙手一攤說自己只帶吃飯的錢。

店家騎車載邱女去超商領錢,沒想到對方竟掏出剛剛吃完霸王餐的餐廳名片當作提款卡,氣得店家把人載回店內,接的頭髮全部拆掉,並要求收取8000元工本費。邱女聽聞後自行報警,警察到場後立刻認出人,店家這才知道對方就是近日爆紅的霸王餐女,「警察跟我說要不到錢,因為早上才處理過這人」。而邱女從派出所出來後,仍繼續到處吃霸王餐。

事後邱女也被起底是一名工地大夜班保全,同事表示她是最近才報到,但個性非常奇怪,還常翹班,邱女本人也疑似精神狀況不正常,有多次強制就醫紀錄。店家們如今也拿對方沒辦法,只能公布照片,呼籲其他業者別受害。