CCE 中華資金交易所 年度表揚大會做公益 | 生活新聞 | 20240701 | match生活網

生活新聞

CCE 中華資金交易所 年度表揚大會做公益
焦點時報社     2024/07/01 21:42
(焦點時報/記者鄒志中報導)    為引領傳統合會邁向金融科技,CCE中華資金交易所年度暨季度表揚大會,2024年6月29日在台中臻愛花園飯店盛大舉行,來自全台的1350名會員與夥伴齊聚一堂,場面盛大震撼十足。會中除表揚績優人員外,並捐贈善款給中華民國諾亞職場關懷協會及多福教育關懷協會,CCE中華資金交易所會中宣布兩項重大消息,今年底前總公司將喬遷至七期新購24F及7F總共近1700坪的NTC國家商貿中心企業總部。新8年合會入會費從61萬調整為76萬。

CCE中華資金交易所業務總部總經理陳怡彤致詞,表揚大會是慶祝表彰112年度及第三季表現優異的業務主管,每位獲獎者都用實際行動達成公司付予一個又一個目標,他們的成功,詮釋了什麼是專業、奉獻與卓越。

陳怡彤總經理指出,選擇比努力更重要,千萬次的努力,比不上一次正確的抉擇,成功除天時、地利、人和外,還需財力、經驗、提拔、天分、創意等諸多條件,但這些要件都沒有也沒關係,只要你相信自己,相信CCE就能成功。

此外,CCE可讓沒有夢想的人敢於做夢實現夢想,進而幫助更多人完成夢想。在CCE就像織網,網織的愈緊愈牢,就能建構堅不可摧的財富城堡,精彩人生,感謝每位夥伴的貢獻與付出,讓我們攜手迎接挑戰,共創美好明天。

CCE中華資金交易所團體業績冠軍的王盈涵副總兼竹北文興分所所長分享,這份榮耀屬於每位竹北文興分所的夥伴們,表揚大會是肯定,是讚美,更是激勵,同時是下一個目標的設立,讓CCE中華資金交易所齊心協力年底突破2萬會。

回首2022年3月26日CCE中華資金交易所竹北文興分所成立以來,王盈涵副總兼竹北文興分所所長說她一直全心全意投入,做好屬於所長每項工作,帶領團隊夥伴一次次創高績效,建立CCE團結與感恩的文化,互相協助不分你我,以正能量感染每位夥伴。

王盈涵副總說她盡自己最大的努力完成每一項任務指標,王盈涵副總堅信,只要付出就有回報,這些年的持之以恆,獲得公司認可和讚譽,王盈涵副總深信,只要跟緊CCE公司的腳步,美好人生必屬於你。

CCE中華資金交易所年度增員團體第一名的台南大同分所林世雄所長分享,大同分所成員不再是一年前零零散散的一群人,而是團結且能量強大的團隊。當前的CCE中華資金交易所,全台已擁有30多家分所,不再是7年前的小公司,是一個正規的企業集團。

加入CCE中華資金交易所的夥伴們,不再是幾年前剛加入CCE的零零散散的一群人,CCE中華資金交易所現在是財富自由、經濟獨立、敢於築夢與實踐自我的優質企業,CCE正在寫歷史,讓我們一起跟著CCE腳步創造歷史。

CCE中華資金交易所增員團體亞軍的彰化員林分所林惠珍所長分享,遇到CCE剛好滿2年,從開始的3個人,到現在成立桃園國際金融、彰化員林及草屯三個分所,從初期的200會績效,到現在的20,000會。

這個月,三所業績共達2200會,這一切的成績,都是大家一起共同努力的成果,這份榮耀是屬於大家的,林惠珍所長要跟三個分所的夥伴們講一句話,我愛你們,有你們真好,認識CCE真好。

CCE中華資金交易所業績精英賽傑出團隊獎的中壢環北所葉玉珍代所長分享,巴菲特說,如果沒有找到一個睡覺時還在賺錢的方法,你會一直工作到死,我們很有福氣躋身在CCE通往財富自由賽道上,唯有堅持、堅持、再堅持,不達目的絕不停止。

葉玉珍代所長說她是從事教職27年的退休老師,加入CCE只是單純儲蓄,沒想到卻因此實現財富自由。CC E安全、合法、合規,是儲蓄最佳的選擇。希望所有伙伴共同努力,再創輝煌佳績,祝福大家簡單過生活,快樂過日子。

神說國際董事長王之婷(左)熱心公益,捐款給多福教育關懷協會。 圖/神說國際
神說國際董事長王之婷(左)熱心公益,捐款給多福教育關懷協會。 
神說國際董事長王之婷(左)熱心公益,捐款給諾亞職場關懷協會。 圖/神說國際
神說國際董事長王之婷(左)熱心公益,捐款給諾亞職場關懷協會。

(資料來源:焦點時報社)