前男友不到60秒!妹子分手後知真相崩潰 專家曝理想時間 | 生活新聞 | 20240702 | match生活網

生活新聞

前男友不到60秒!妹子分手後知真相崩潰 專家曝理想時間
中時新聞網     2024/07/02 07:53
一名女網友分享,前任男友每次發生性關係,不到60秒就結束,還洗腦她說「都是妳太性感」,讓她誤以為這就是男生正常的速度,直到交了新男友才發現不是,貼文曝光後,一名女網友留言哀號說「我比你更慘,前任保險套戴上去就射。」而性學博士許藍方表示,一般性愛的理想時間約是30到40分。

一名女網友在Dcard上分享,她有過一任男友卻是連60秒不到,起初還以為是剛交往、太興奮所致,但兩人交往了3年,狀況都沒改善,而她本身性慾不強,加上這任男友不斷洗腦她說「都是妳太性感」,才讓他撐不過60秒,導致她後來一度以為這就是男生正常的速度,之後交了新男友才知道不是這樣。

貼文引起網友討論,不少苦主分享自身經歷,「我前男友更慘,保險套戴上去就射」、「前任從沒超過1分鐘,唯一一次可能2分鐘,還覺得自己很厲害」、「我還遇過人模人樣的銀行行員,褲子都還沒脫,抱著磨蹭就出來了」。

性學博士許藍方曾在YouTube影片上分享,對多數女生來說,不是色色時間越長就越舒服,一般理想的狀況是「前戲+正戲(放進去)+後戲」,大約30到40分鐘。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。