宗教玄學/揭開神秘生死簿!陳惠君:知命掌運改變心態 | 生活新聞 | 20240708 | match生活網

生活新聞

宗教玄學/揭開神秘生死簿!陳惠君:知命掌運改變心態
引新聞     2024/07/08 02:30

(記者林忠勳/專訪)「什麼是生死簿?生,從哪裡而生;前世怎麼樣來轉世,過了今世之後,怎麼樣去修未來世,這叫『三世因果』。」


圖/靈學陳惠君老師表示,生死簿不僅是一部預言書,更是引導人們了解和改進自身命運的工具。透過生死簿,人們可以找到前世今生的因果聯繫,從而調整心態、努力改變生活。(艾瑞克引新聞團隊攝)這本古書記載著人們命定的一生財富、子嗣、健康及往生日期等等,也可視為是本預言書。」在最新一集《艾瑞克引新聞》節目中,我們再次邀請到靈學老師陳惠君,分享了一部神秘典籍—生死簿(三世相法)。

陳惠君老師提到,這是她公公在不識字的情況之下,受到關聖帝君一步步指引,成為解讀這本無字天書的少數人之一;這本書不僅記錄了生死定數,還詳述了個人前世今生的因果關係,使人們能從中找到生命的答案與方向。

從生死簿看命運的改變與平衡

「為什麼有人會想來看這個三世因果生死簿呢?無非想要了解說,到底我這一世有沒有帶財來?為什麼我老是做事情不順遂?為什麼我就是要錢沒錢、要工作沒工作、要老婆沒老婆?三世因果會解釋出這些原因,讓他知道執念可能來自於前世,因為前世做了什麼事情,才會得到這一世的結果。」

在節目中,陳惠君老師還分享了生死簿中關於壽命、財運和三世因果的記載;生死簿不僅是一部預言書,更是引導人們了解和改進自身命運的工具,透過生死簿,人們可以找到前世今生的因果聯繫,從而調整心態、努力改變生活。

陳惠君老師指出,真正重要的是放下執念,專注於當下的生活,並通過正向的努力,來改善現在所面臨到的種種問題。

知命掌運—改變心態創造未來

「三世因果,它就如同是衛星導航一樣,指引你說這條路要怎麼走;走到這裡的時候會有紅燈、也可能會遲到,那你要做什麼樣改變跟計畫,可以走A路線或B路線?這時候就要做好心態調整。」

陳惠君老師強調了「知命掌運」的重要性,即了解自己的命運定數,並通過積極的態度來掌握和改變運勢。

主持人之一的李志華也分享了一個感人的故事:他的母親在被診斷出大腸癌二期,並被醫生預言僅剩五年壽命後,通過積極生活和心態調整,最終延續了二十多年的生命。這表明,心態和努力對於改變運勢至關重要。

陳惠君老師在節目中提到,靈學不僅是與靈魂溝通,更是幫助人們理解和改善生活的一種方式,透過觀察三世因果,個人可以找到生活中的不順遂之處並進行修正;強調,知命不等於宿命,通過改變運勢,人人都可以創造出更好的未來。

真實故事中的正能量啟示

「我不斷跟信眾做溝通,當你的願望無法成的時候,當下一定有怨氣、是悲傷的,但我們透過三世因果,它會讓你更了解果是怎麼來的;也因為了解這個果而放下,當你放下的那一刻,才有機會去形成第二條路、才會有出口。」

陳惠君老師認為,像是志華的母親面對癌症時,用積極的心態和行動改變了自己的人生軌跡,最終多活了二十多年;這個故事不僅展現了個人意志的力量,也啟示我們,無論命運如何預示,我們都能通過努力和積極的心態改變運勢,「知命掌運,放下執念,專注當下,通過正向努力,每個人都可以創造屬於自己的美好未來。」

更多引新聞報導

宗教玄學/神靈能量交換與財庫之秘!陳惠君:身體力行方可得

宗教玄學/保持正確求財心態 陳惠君:身體力行才能改變命運

宗教玄學/我想學通靈行嗎?陳惠君:需要神明認證領旨令

宗教玄學/遇歹物仔怎麼辦?陳惠君:向所信仰宗教主神稟報