「七喜汽水」全新推出100%環保再生瓶!7-11限定上市,夏日專屬清爽享受 | 生活新聞 | 20240710 | match生活網

生活新聞

「七喜汽水」全新推出100%環保再生瓶!7-11限定上市,夏日專屬清爽享受
旅食樂     2024/07/10 15:46
是新聞網   記者/楊雅文

「七喜汽水」推出100環保再生瓶,打造夏日「透明系碳酸飲」,7月10日起全台7-11獨家限定開賣!(圖/業者提供)

台灣飲料及休閒食品領導廠商百事集團旗下的知名飲料品牌七喜汽水,今日宣布推出全新限定環保瓶包裝,成為台灣碳酸品類中首支使用100%環保再生塑料(Recycled PET)的「透明系碳酸飲」品牌。這款新品搭配清新氣泡碳酸飲,視覺上以透明瓶身呈現輕盈清爽,口感帶來獨特的檸檬酸甜與暢快口感,為消費者帶來今夏最佳的沁涼飲品選擇。從7月10日起,全台7-11將獨家限定開賣!

「七喜汽水」限定環保瓶身結合檸檬水果切面線條以及象徵氣泡感的空心圓圈,詮釋清爽檸檬風味與獨特新鮮感,並展現碳酸飲帶來的清爽暢快味蕾享受(圖/業者提供)

隨著Z世代對環保議題重視程度日益提升,七喜汽水此次推出環保瓶也是品牌回應消費者對永續產品的強烈需求。新瓶身設計以其簡約清爽的外觀,展現出品牌對環保的承諾與環境友善的堅持,並呼應百事集團「百事正持計劃 (pep+)」的永續發展策略,實現對美好環境的積極貢獻。

此次「七喜汽水」的全新環保瓶不僅在產品本身的創新上展現領先,更以其獨特的視覺設計和口感特色,為消費者帶來全新的飲品體驗。立即前往最近的7-11,一同享受這場碳酸飲品的清新之旅吧!

(資料來源:旅食樂)