頂級保養 結合頂級享受 | 生活新聞 | 20240710 | match生活網

生活新聞

頂級保養 結合頂級享受
中時新聞網     2024/07/10 20:26
Dior SPA於2022年時攜手威尼斯-辛普倫東方快車打造旅途中的SPA體驗,在當時成為美容圈的重磅話題之一。今年七月,另一輛亞洲東方快車將行駛於新加坡-馬來西亞區間,也將與Dior SPA再度攜手,從交互穿越兩地的熱帶雨林、河流、稻田、海洋與廟宇,讓列車上的乘客不止享受美景,也能享受Dior SPA的尊寵按摩技法。而在這部亞洲的東方快車上,Dior SPA將推出五種時長30至40分鐘的量身訂製護膚療程,包含按摩中使用的深層肌肉按摩手法,Kobi-Dior臉部療程、Le Soin de Minuit臉部療程、Constellation身體療程、D-Tissue身體療程,在絕美豪華的四天三夜之旅中,讓旅客的身心靈都能得到全然放鬆。而亞洲東方快車也有兩條路線供選擇,從新加坡到吉隆坡,結合檳城喬治市的文化遊覽與蘭卡威島的奇幻迷人景致;亦或是從新加坡北上探索馬來西亞虎的自然棲息地,體驗原始自然風光,都相當吸引人。

雅詩蘭黛則是攜手各大飯店業者,包含高雄洲際酒店、台中日月千禧酒店、台南晶英酒店、台北晶華酒店、新竹喜來登酒店和和逸飯店桃園館,共同打造雅詩蘭黛「白金逆時奢活俬邸」,活動僅限品牌VVIP參加,同時誠意為品牌貴客獻上【白金級黑鑽松露系列】與特色茶道和科學飲食,為品牌顧客帶來美好記憶;而日本品牌資生堂過去就有專為頂端名流打造的「極上御藏Yutaka養膚療程」,從京都開始,爾後於日本銀座紅遍全球,是資生堂集團旗下最頂級的護膚SPA品牌。今年資生堂將其從日本引進至台灣,並於7月至8月於台中、桃園、嘉義、中壢、新竹、台南、高雄等地巡迴,體驗課程的顧客除了能用上全新昇級的「極上御藏晚霜N」之外,更能比任何人都能先預購這款凝結資生堂40年高科技肌膚保養科研的凍齡黑霜。活動將與JR東日本大飯店、林酒店、福容大飯店、鈺通大飯店、古華花園酒店、國賓大飯店、晶英酒店、晶英國際行館等飯店業者結盟。