2024中台灣夏季最大寵物用品展暨貓展 7/19-22登場 | 生活新聞 | 20240710 | match生活網

生活新聞

2024中台灣夏季最大寵物用品展暨貓展 7/19-22登場
勁報     2024/07/10 20:32

圖說:「2024台中夏季寵物用品博覽會暨台中貓展」將在7/19-22於台中國際展覽館奇幻登場。(業者提供)

(勁報記者張亞痕/台中報導)「2024台中夏季寵物用品博覽會暨台中貓展」將在7/19-22於台中國際展覽館奇幻登場!此次會展以4米高的超級巨喵為主題,號召超過200家國內外毛小孩人氣品牌一同為毛小孩打造中台灣夏季最大寵物展。

主辦單位特地邀請到犬類行為專家x王昱智訓練師於7/20下午13:00-13:50現場開班授課,與民眾暢談「沒有教不會的狗,只有不正確的訓練方式」,狗狗的壓力與動機行為有跡可循,找到原因並進一步訓練的技巧教學,輕鬆戒除掉狗狗的壞習慣,限量席位。

了解寵物心情的活動「寵物溝通師X傾聽毛孩心聲」於7/19、7/20、7/22上午10:30-11:30舉辦,主辦單位特地邀請寵物溝通師現場為報名的民眾服務,提醒民眾需要帶寵物或是寵物的照片至現場給溝通師看,才能順利完成此次機會難得的活動。民眾若想了解飼主和毛小孩的關係狀態,或是想與寵物建立更深層的連結,這檔活動必不可錯過。

當寵物變成跟家人一樣珍貴的存在,寵物用品當然不能再只求俗又大碗的高CP值,因此寵物用品廠商不斷地推出更多具不同功能性、不同機能的各類型產品,寵物商品百百種,民眾到寵物展貨比三家,一次選到最適合家中毛孩的日常用品才是最高CP值。

為了毛小孩的健康,狗糧貓食也不斷地在升級中,近年來飼料廠商會在寵物食物中添加提升免疫力、機能保健類的營養,希望毛小孩喜歡吃前提下,同時也能照顧到牠們的健康,各種機能零食、糧食好康選不完。

此次會展首次規劃特殊寵物的展區,不論是蜥蜴、蟒蛇、象龜、水龜、守宮、青蛙、蠑螈、水母等,現場通通有,等著大人帶小朋友來揭開「特寵」的神秘面紗。家中已有特寵的飼主不僅能在此區與其他飼主經驗交流,也能同時詢問廠商的飼育專家,討教專業的飼養技巧。

即日起到7/18,民眾到官網預約逛展成功,掃碼進場即獲得主辦單位加碼的ibiyaya星際遊俠大容量拉桿提包二用推車(價值12,200元)抽獎資格,有逛又有機會拿大獎,只有在「台中夏季寵物用品博覽會暨台中貓展」。

(資料來源:勁報)