開車跑行程遭遊覽車追撞 顏若芳「手拉傷」嚇壞:要去收驚拜拜 | 生活新聞 | 20240711 | match生活網

生活新聞

開車跑行程遭遊覽車追撞 顏若芳「手拉傷」嚇壞:要去收驚拜拜
新頭殼     2024/07/11 15:41
Newtalk新聞

民進黨籍台北市美女議員顏若芳今(11日)上午開車跑行程時,疑遭後方遊覽車煞車不及追撞,車子除了撞到前方車輛外,後擋風玻璃更被撞到全部碎裂。顏若芳受訪表示,自己只有手拉傷,但仍嚇到指出,撞擊力道算滿大的,「我覺得,我要去收驚、拜拜」。

顏若芳稍早於臉書發文指出,她開車跑行程被撞到,有點小拉傷,所以今日部分行程先暫緩,跟大家說聲抱歉,也請大家不用擔心,她今天休息一下,明天就恢復元氣了。

顏若芳接受電訪時表示,現在手有點痠痛,但人還好,也沒特別去醫院,她是早上開車要去跑行程時,在市民大道高架橋上被後方遊覽車撞到,她當時看到前面的車輛煞車燈亮了,她也踩煞車停住,結果可能後方遊覽車的車比較大台,煞不住撞上來,導致她也撞到前面的車。

顏若芳說,目前已經做完筆錄了,三台車全部都交給保險公司處理,並說「我覺得我要去收驚、拜拜」,一開始,以為只是撞到保險桿掉下來,不知道後方擋風玻璃也都破掉,之後下車看才知道這麼嚴重,撞擊力道算滿大,連車裡的電子螢幕整個都掉下來。

顏若芳也提到,剛傳車損照片給保險公司看,初估可能修理費用就要30幾萬元將近40萬元,她想,若要修這麼多錢,乾脆不要修了,車子殘值也根本沒那個價值。她也向大家報平安,強調她沒事,「大家都要平安」。
查看原文