仁武警攜手大寮代巡五龍宮共行善舉 捐贈千包白米送愛心 | 生活新聞 | 20240711 | match生活網

生活新聞

仁武警攜手大寮代巡五龍宮共行善舉 捐贈千包白米送愛心
勁報     2024/07/11 16:05

【勁報記者張淑慧/高雄報導】在當前經濟挑戰加劇的時代,仁武警分局攜手大寮代巡五龍宮於7月11日上午舉辦捐助白米結合防詐宣導活動,發放1300包白米物資(共計3900公斤)給轄區弱勢低收入戶家庭領取,並提醒民眾面對未知資訊小心求證,務必遵循「一聽、二掛、三查證」防詐三步驟。
活動中大寮五龍宮主委表示,仁武警分局轄區遼闊,涵蓋仁武、大社、鳥松及大樹等4個行政區,其中有市區也有偏鄉,透過與仁武警分局合作行善舉,協助社區角落的弱勢民眾度過難關,五龍宮特別感謝警方的協助,完成此次送愛心的善舉。
仁武警分局長林俊賢表示,警察是在地居民的守護者,此次大寮代巡五龍宮的愛心捐贈,結合警察工作深入地方特點,協助弱勢家庭,共同營造警民有愛的社區氛圍。

(資料來源:勁報)