怎麼又是你!2次相親竟遇到同一人 他笑:再一次就原地結婚 | 生活新聞 | 20240711 | match生活網

生活新聞

怎麼又是你!2次相親竟遇到同一人 他笑:再一次就原地結婚
中時新聞網     2024/07/11 17:51
出社會後生活作息較固定,交友圈也變得較小,難以發展新戀情,因此不少人會透過聯誼、相親的方式找尋另一半,不過一名男網友透露,有不同的朋友幫忙介紹女生認識,但竟然介紹到同一人,讓兩人約好要是再發生一次就直接結婚,引起討論。

一名男網友昨(10)日在臉書「匿名公社」表示,有不同朋友幫忙介紹女生認識,明明不是透過聯誼公司找人,沒想到兩位朋友竟然介紹同一位女生給自己,讓兩人看到對方時同時喊出「那ㄟ割係你?!」

「這算不算正緣?」原PO說,兩人第一次認識後有互換聯絡方式,偶爾也會聊聊天,沒想到竟然又會再類似的場合碰面,兩人因此約定要是再發生一次就去結婚,「因為是老天安排的,女方也是默默點頭」。

其他人也笑喊「這世界上就剩你們兩人了」、「命中注定遇見你」、「這前世欠的債有點大,非要來討債」、「我爸媽也是這樣,現在依然相愛相殺」、「看來你命中注定有此劫」、「搞不好對方對你很滿意,找不同媒婆介紹的,哈哈」、「我有同事真的三次相親遇到同一人,最後兩人真的結婚了,婚姻很美滿喔」。