悅樂台中文心店全新開幕!全天候共享空間,全日免費享食,散發閱讀、香氣與在地魅力 | 生活新聞 | 20240711 | match生活網

生活新聞

悅樂台中文心店全新開幕!全天候共享空間,全日免費享食,散發閱讀、香氣與在地魅力
旅食樂     2024/07/11 17:34
是新聞網  記者/楊雅文

遠雄遊憩董事長武祥生(中)邀請各界貴賓共同為悅樂旅店文心店剪綵(圖/業者提供)

遠雄遊憩旗下悅樂旅店,推出國內首創的Poshtel輕奢潮旅概念,今日在臺中文心隆重開幕。悅樂旅店以其獨特的閱讀、香氣與在地文化三大特色,及多元化的共享空間,吸引了眾多旅人的目光。

台中文心店是悅樂旅店繼花蓮中福店和台中站前店後的第三間分店,致力於打造像家一樣自在的社交型潮旅體驗。在開幕儀式上,台中市政府副市長鄭照新特別出席並表示,悅樂旅店選址台中,不僅是對台中市觀光潛力的肯定,更是對台中文化與在地特色的深入體驗。

設計師暗藏巧思的房間(圖/業者提供)

遠雄遊憩董事長武祥生在發表中指出,悅樂旅店堅持創新與分享的精神,並積極融入ESG在地體驗,期許透過每一間悅樂旅店,無論在何處,都能帶給旅人同樣的歡樂與享受。

文心悅樂店特別推出的「翻頁」香露,以及與在地品牌合作的多樣化美食體驗,更使其成為台中市內旅宿業的一大亮點。該店不僅提供豐富的共享空間,如客廳、享食空間和書想室,還設有開放式的戶外空間「放風去」,讓旅客在全天候中盡情放鬆。

書想室是書蟲旅人最愛駐留的空間(圖/業者提供)

悅樂旅店也宣佈推出「悅樂夏酒祭」特別專案,邀請旅客參與台中當地的音樂演唱會和享用特製的在地美酒,為暑假增添歡樂色彩。

未來,悅樂旅店將繼續以創新為核心,擴充其連鎖品牌,預計最快於2025年推出第四間分店。

(資料來源:旅食樂)