社會新聞

為看彩券行正妹店員!台南單身工人「一周買3次」 幸運刮中100萬
CTWANT     2020/10/24 12:00
不少民眾會買刮刮樂試手氣。(示意圖/報系資料照)
台南市永康區金鑽彩券行日前刮刮樂開出100萬元頭獎,而這背後其實有一段故事。據了解,刮中刮刮樂的幸運兒是一名單身工人,非常心儀彩券行某位正妹店員,每次只要對方有班都會來捧場,結果財神爺眷顧,刮中頭獎。

(圖/翻攝自臉書/金鑽彩券行-台南市永康區永大路二段901號)
金鑽彩券行22日在臉書粉絲團發文,「今天新出的200元刮刮樂,老客戶只刮一張,就中100萬元頭獎!恭喜。」為了證明不是造假,金鑽彩券行還PO出中獎的刮刮樂。

根據《自由時報》報導,幸運兒是店內熟客,40多歲仍單身,常在正妹店員小雯上班的時候來光顧,一周大約來店裡2、3次。其他店員笑說,曾問對方是不是對小雯有意思,對方總露出害羞表情,至今好像還沒開口要LINE。老闆則表示,恭喜客人中獎,但LINE屬員工私事,不會過問。