社會新聞

青青遭疑炒作JKF百大女郎票選 網友酸「是要投本票嗎?」
鏡週刊     2020/10/24 12:55
JKF女郎青青強調在「放火」事件中完全沒有拿到任何一分錢。(翻攝自青青IG)

百萬粉絲的網紅「放火」(李育群,22歲),9月參加Youtuber團體「Crazy Man瘋男」成員Nick在W-Hotel舉辦的私人派對,過程中與青青相談甚歡看對眼,活動結束後返回青青位於信義區的住處。過程中卻遭到5名男子闖入,強逼「放火」拍下裸體影片,並勒索30萬元,討價還價後「放火」只願意付25萬,人才安全離開,不過並未拿回影片,放火昨(22日)向信義分局報案。

警方調查,「放火」否認與青青有親密肢體接觸,對於自己「什麼事都沒做」卻無端遭拍裸照、勒索感到很氣憤,早在9月22日已前往信義分局三張犁派出所報案調閱相關監視器,保全證據,並於昨日完成報案程序,全案現由信義分局偵辦中。

2. 網路上流傳著一張青青陪吃價碼對話紀錄。(翻攝自網路)

青青也遭人起底,目前仍在進行中的JKF第2屆票選只排名第4,僅次於莉娜、安希、妮妮。JKF透過網路票選從500多位女郎中嚴選JKF百大女郎,並公布前10名人氣JKF女郎與話題女郎,獲得網路熱烈迴響,競爭相當激烈。青青在「放火」事件爆發後,被網友指控是為了搶票設局,才來蹭放火的流量,網友也在青青先前拉票的貼文中揶揄:「是要投本票嗎?」

青青昨天在IG發文坦言,表示一開始帶放火回家就先私密了自稱是「青青男友」的陳男,直到不久後陳男回到家中拿衣服才發現不得其門而入,在急促的電鈴與敲門聲下,青青不知所措地開了門,希望陳男不要把事情鬧大。陳男似乎也是有備而來,不僅迅速找來友人支援,還要求放火脫光衣服講述事情經過,還有做體操。強調沒有拿到任何一分錢,除了向他們說對不起,也會反省再重新出發。

JKF女郎青青強調「發生這些事情不是我願意的,我真的很抱歉」,更說已和陳男毫無關係,在這當中,完全沒有拿到任何一分錢,更完全沒有想過設局,甚至仙人跳這件事情」,因為這次事件對陳男、放火感到抱歉,除了向他們說對不起,也會反省再重新出發,也對公司感到非常抱歉,「純屬我個人行為,有任何處置我都願意接受」。

更多鏡週刊報導
【炒房集團坑屋主】無良炒房團竟在市府開課吸會員 議員要求侯友宜嚴辦
【噴漆辱原民1】不滿菜園納入文化園區 男子強占公有地還噴漆辱原民
【噴漆辱原民2】原民被辱罵僅協助「轉介法扶」 新北市原民局挨批軟趴趴