社會新聞

少女失蹤4天 找到時躺網友床上
聯合新聞網     2020/10/25 06:30
記者趙容萱/台中報導 台中市十五歲高中少女上周被一名南姓男網友騎車載走,四天來音訊全無,台中警方通報全台協尋後,台南警方昨天在永康區一間租屋尋獲少女及南男,由於少女母親堅持提告,警方將南男帶回調查,是否曾與少女有親密接觸,全案依和誘等罪函送台中地檢偵辦。

警方找到少女時,她當時躺在床上蓋著棉被,露出臂膀,疑與南男有過親密接觸,但南男表示,是少女打電話告知與父母吵架,想出去散心,請他到台中載她出去散散心,他是應少女要求才載她到台南,沒有對她做什麼。

少女被尋獲後與母親相擁而泣,少女母親氣憤地說,南男曾傳LINE跟女兒說,「把妳搞懷孕,妳就可以搬來跟我住了」,有引誘人脫離家庭的動機,除堅持提告和誘罪,若檢查出女兒曾有性行為,將再對南男提出妨害性自主告訴。

少女母親透露,女兒因為喜歡玩線上遊戲,認識這名暱稱「柴柴」的男網友,本月廿一日晚上等不到女兒放學返家,因女兒手機關機聯絡不上,急向警方報案協尋,但數日來都沒消息,讓家長心急如焚。

警方表示,經調閱路口監視器,發現南男與少女廿一日曾出現在霧峰區中正路,之後進入南投,南投警方協助調閱監視畫面,掌握兩人最後落腳南投縣,之後未再發現行蹤,直到昨天才發現少女在南男位於台南租屋處。

少女母親說,女兒很乖巧,平日跟家人感情很好,不會平白無故沒跟家人聯絡,事情發生後,「吃不下也睡不著」;家屬出示南男與少女的LINE對話紀錄,內容顯示兩人以老公和老婆互稱,南男曾跟少女說,「讓妳早有小孩子」、「老婆睡覺發出的聲音好性感」,少女則回,「太早當媽也不好。」