社會新聞

16歲少女疑欠千元還不出 慘被淋強酸成桶屍
中時電子報     2020/11/23 11:54
台中驚傳桶屍命案。據悉,中部犯罪打擊中心日前接獲情資,某犯罪集團疑似因債務人還不出錢就痛下毒手,殺人償命害將屍身塞進鐵桶中,再灌入強酸使屍身面目全非,最後灌入水泥封屍。目前查獲的2名遺體,其一亡者為年僅16歲的少女,遭殺害的動機疑似為在2017年間欠下幾千元。

據了解,某犯罪集團處理金錢糾紛手段兇殘,當事人還不出錢就狠奪性命,並將遺體塞入鐵桶,灌入強酸毀屍,再使用水泥填桶後棄屍山區。案情曝光關鍵則在於其中一名成員因受良心譴責而透露內情,警方獲得情資後,隨即在台中山區、苗栗銅鑼鄉山區分別挖出兩具桶屍。

而挖出的屍體面目全非,經檢警經鑑識追查比對,發現被害人疑為54歲的男子及2017年被通報失蹤的16歲少女。檢警目前僅證實命案,但對詳細案情三緘其口,僅表示進一步鑑識追查後再對外說明。

據《ETtoday新聞雲》報導,16歲少女遇害的理由則是在2017年間欠下幾千元債務,即遭殘忍殺害,棄屍山區,而此位少女早在三年前就被通報失蹤,未料再次聞訊卻已成桶屍。

★《中時新聞網》提醒您: 不良行為,請勿模仿!
相關影音