社會新聞

鋼琴美女直播激戰抖內金主 夫拿「傳宗接代片」提告遭肉搜
鏡週刊     2020/12/04 06:28
知名鋼琴女直播主趁丈夫出外工作,將抖內金主施男帶回家激戰。(翻攝自istockphoto/bestdigitalpiano)

知名鋼琴女直播主因意外愛上抖內金主施男,趁工程師丈夫外出工昨時,把金主回家客廳翻雲覆雨,氣的丈夫拿著性愛片怒告兩人通姦罪,但因通姦除罪化,台北地檢署昨(3日)將陳女和施男不起訴,消息一曝光,意外掀起網友高度關注,更有網友紛紛起底是擁有高人氣的她。

因通姦除罪化,台北地檢署昨將陳女與開設音樂器材行的施男不起訴。因台灣知名鋼琴直播主不多,消息一曝光,秒掀起大票網友在PTT上高度討論,「民事還能告啦!現在好像講的外遇都沒事一樣」「除罪化不代表沒有民事訴訟,別帶風向了」。

隨即更有大票網友紛紛起底,猜測「姓陳又是鋼琴女神好像只有一個?」「上節目的樣子有點不行」「找判決書本名就知道了阿」還有網友表示「我私訊問她了呵呵」。對此,該陳姓直播主臉書也開始有網友湧進留言。

知名鋼琴女直播主被網友紛紛起底。(翻攝自PTT)

根據《蘋果日報》報導,20多歲陳女是某平台直播主,除了和粉絲聊天,還會彈鋼琴給粉絲聽,累積大票粉絲,孰料,期間陳女愛上抖內金主施男,還發展出不倫戀;陳夫因早察覺有異,早在家中布下天羅地網多處裝設監視器,事後錄下陳女和施男在客廳「傳宗接代」畫面,讓陳夫氣的拿影片提告。

陳女因為此事與丈夫鬧翻,還找來父母親、哥哥以及哥哥女友等人到家中把自己的物品和家具搬回娘家,事後陳夫返家發現憤而控告岳父、岳母和大舅子等人竊盜罪,不過因難以認定陳女家人搬走的物品是誰所有,檢方昨以罪嫌不足,不起訴陳女父母等人。

更多鏡週刊報導
寫真女星窮到剩不到500元 看「1次100萬」廣告動搖差點做了
神到捷運「衣服沒穿好」153正妹 魔鬼身材狂洩網暴動
「姆苟日記」正妹照網瘋傳 幼時黑幕被挖出:想做回小朋友