社會新聞

得不到毀了妳!男怨交往3個月撒160萬沒上床 被開副本正妹現身了
中時新聞網     2020/12/28 18:43
台中市一名24歲男子,日前在臉書社團「爆廢公社」吐苦水,與交友軟體認識的女友交往3個月以來,在對方身上豪撒160萬,結果換得一場空,連上床都沒有,不過有眼尖員警認出,這名男子其實是詐騙集團首腦,利用剝皮酒店公關小姐當車手,不法獲得千萬,而被開副本的女主角,也出面說出真相。

女主角在臉書公開真相,反駁男子說法,怒嗆對方「既然這麼想毀了我,在爆廢公社、地方社團霸凌我,我一直隱忍,現在也沒必要替你保留」,女子表示男子一開始誇自己很有能力,不僅事業有成又疼女友,除了經常吃大餐外,還不斷送名貴禮物,認為她「值得擁有」,女子也被男子行為打動,兩人進而開始交往。

之後也主動送一堆名牌精品,期間女子多次拒絕,但男子仍堅持要送,有幾次還將禮物放門口,人就離開,且交往後發現男子愛說謊、行為奇怪、情緒勒索,甚至與親姊姊聯合欺騙自己被警察抓走;還有送女子的香奈兒包,是從被害人身上騙來的,直到出事才急著將包包要回去,女子也曝光男子詐騙行為,先是向女子要帳戶,說要收廠商帳款,結果竟是被當人頭帳戶,收取被害金錢,最後表示這一切都有對話紀錄可以證明。

據悉,24歲男子姓呂,今年3月警方查獲,呂男吸收17名剝皮酒店女公關當車手,自己再與25歲林男冒充這17名女公關,用LINE與被害人聊天,以遭逢變故等事件,半年來向25名被害男子騙取金錢,不法獲利1100萬元。
相關影音