社會新聞

台中鴨肉飯男辱女外送員破查某 嗆「告我啊」事後爸媽陪談和解
鏡週刊     2021/01/04 11:43
自稱老闆的男子狂對女外送員嗆聲。(翻攝自爆怨公社)

台中市北屯某間鴨肉飯2日與外送員發生爭執,一名自稱老闆的男子嗆一名女外送員,「是沒有被人打過」「大學生小妹妹,等毛長齊再講話」,讓對方嚇得報警提告。對此,事後男子在爸媽陪同下到派出所想要和解。

女外送員公開密錄影片,只見外送員說「我第一個來的耶,現場都走3個,我的一樣都還沒好」,店家回嗆「不爽就不要做熊貓啊」,女子回「是你們拖餐問題,為什麼要怪到我身上來。」孰料,男子反一連串嗆:「妳在外面不要給我遇到!很跩捏齁,馬的咧,破查某咧,沒有被人家打過是不是」「我老闆啦,怎樣!來啊來啊!來告我」「妳想紅,我會讓妳紅。」

針對店家威脅女外送員報警提告,事後男子在爸媽陪同下現身派出所,想與女方談和解但遭拒絕。北屯派出所所長張元瑞表示,當事人在筆錄中有敘述到,對於店家言語恐嚇意味心生畏懼,雖店家家人希望和解,但她正式提出恐嚇及公然侮辱告訴。

大票網友以顆星負評灌爆店家,截至今(4日)凌晨有高達8,778則留言。(翻攝自PTT)

消息一曝光,大票網友以顆星負評灌爆店家,截至今(4日)凌晨有高達8,778則留言,但上午在Google Maps已找不到該店家資訊,點連結網址是一片空白。

更多鏡週刊報導
《海賊王》台灣、中國旗幟並列遭撻伐 網神解析:抵制失敗
百萬網紅8支不雅片遭外流 「穿薄紗騷呻吟」本人認了
1傳89「辣女遭批管不住下體」 偷吃海歸男再染男友案情神翻轉
相關影音