社會新聞

鴨肉老闆鞠躬道歉!女外送員6字回應
三立新聞網     2021/01/09 12:53

社會中心/李艾庭報導

台中富王鴨肉店因辱罵熊貓女外送員「破查某」、「沒被人打過是不是」、「毛長齊再來」等語,引發網友眾怒。隨著事情越演越烈,今(9)日上午10時許,王姓小老闆在律師的陪同下現身、並13度鞠躬道歉。但面對王姓小老闆說法,女外送員也以6字回應,直呼自己會「提告到底!」

▲外送員說要提告到底。(圖/翻攝自臉書社團富王鴨肉專賣店)

女外送員日前到台中富王鴨肉店取餐,但她等了將近20分鐘,都還沒等到,於是質疑店家故意拖餐,沒想到竟遭男店員辱罵「破查某」、「沒被人打過是不是」、「毛長齊再來」等語。氣炸的女外送員,決定將胸前密錄器影像公開,影片曝光後,網友紛紛撻伐,甚至按1顆星負評灌爆店家。

神隱7天之後,王姓小老闆今日上午10時許在律師的陪同下現身道歉,其中包含13次彎腰鞠躬、4次點頭認錯,王姓小老闆稱自己當時情緒焦慮,才會口出惡言,做出錯誤示範,「代表全體員工,向女外送員道歉,對於造成社會大眾的風波,再次道歉,也希望外界可以給予機會」。

事發後,有網友至臉書社團「富王鴨肉專賣店」發文標記女外送員,表示「小老闆出面道歉了,妳要原諒他嗎?」對此,女外送員在底下回應「沒有,提告到底」。

相關影音