社會新聞

學霸女大生非處女身 遭男友施暴凌虐輕生亡 無良陸男遭起訴
中時新聞網     2021/02/21 18:40
大陸北京大學一名大三女學生,因為被男友發現不是處女,遭到百般凌虐,不但要求她先懷孕再墮胎,還在她身上紋上不雅詞句,女方不堪凌虐,最後輕生。這名無良男友,日前被依虐待罪提起公訴。

綜合大陸媒體報導,曾經擔任北京大學學生會文藝部長的包麗,2017年與時任學生會執委副主席牟林翰認識,隔年2人墮入愛河。但牟男在得知女友並非處女身後,多番侮辱、精神折磨,例如要求包女稱呼自己為「主人」,在其身上紋「我是牟林翰的狗」,甚至要求她先懷孕再墮胎,並接受絕育手術來證明愛意。2人多次爭執,但包女離不開牟,最終2019年10月9日服藥輕生,經搶救後仍「腦死」,於去年4月去世。

這起案件經過媒體曝光後,引起輿論關注。北京海淀區人民檢察院偵結後,日前依照虐待罪對牟林翰提起公訴。被害女大生包麗的母親表示︰「得知這個消息後,我的內心反而很平靜,只要想到我的女兒已經去世了,我的心裏還是很痛,我的女兒怎樣都回不來了。」包母還指出,牟男是被起訴虐待罪,但從最新恢復的聊天紀錄看來,女兒是被牟逼死,她希望檢方能以故意殺人罪起訴牟林翰。