社會新聞

五股醉男稱認識派出所所長暴打路人 立馬遭警方制伏
中時新聞網     2021/02/23 20:49
22歲魏姓男子22日晚間六時喝醉酒,在五股區成泰路上與女性友人爆發口角,魏男竟隨手拿起路旁安全帽,朝路過的21歲施姓路人揮去,造成施男鼻血直流,轄區警方到場後,魏男甚至大言不慚放話認識當地派出所所長,警方將魏男上銬保護管束,後續依傷害罪嫌將他函送法辦。

據悉,魏男昨天晚間6時許喝醉酒後,與女性友人在成泰路二段的麥當勞前爆發口角,引起民眾側目,魏男不明原因突然情緒失控,隨手拿起路旁機車的安全帽,朝路過的施姓男子頭部砸去,造成無辜施男鼻血直流。

警方獲報後趕抵現場,魏男仍叫嚷自己認識派出所所長,警方不為所動,隨即將他壓制在地上銬帶回保護管束,後續經確認,轄區五股分駐所長並不認識魏男。

無端遭攻擊的施男表示,不認識魏男,也無仇怨糾紛,事後前往醫院驗傷,並到派出所製作筆錄提出告訴,警方依法受理後,將依傷害罪嫌將魏男函送新北地檢署偵辦。