社會新聞

偷愛上年輕漂亮小姨子 老婆一招逼問 男嚇壞求救:我要離婚
中時新聞網     2021/02/23 22:10
這種神展開的八點檔劇情,在現實生活中上演,大陸一名32歲的男子,在網路論壇上吐苦水,表示自己在一家外貿企業上班,與老婆結婚將近5年,但最近開始覺得對老婆的感情越來越淡,最明顯反應在性生活上,以前2天一次,現在一個月還不一定會有一次,期間老婆妹妹到家中借住,想不到男子竟對小姨子產生情愫。

男子在文章中透露,由於工作關係,經常與客戶應酬,場合不外乎就是KTV、三溫暖等地方,雖然經常出入聲色場所,但男子直言從來沒有對不起老婆,但老婆卻開始疑神疑鬼,只要沒接電話、晚點回訊息,就會被瘋狂追問,有一次晚點回家,妻子像審問犯人般,男子大嘆只差沒仔細報告下班後每一分鐘做什麼,但老婆仍舊不相信,只能不斷鬼打牆般的爭吵。

根據外媒報導,男子老婆甚至會在對方下班後,偷偷跟蹤他,感情持續被磨損的夫妻倆,開始變得像陌生人,每天都在反覆猜忌中度過。期間大學剛畢業的小姨子,到夫妻倆家中借住,男子形容小姨子青春活潑、善解人意又體貼,因此逐漸被對方吸引,想不到這份特殊感情也被老婆察覺。

老婆先是有意無意的探聽,想從男子口中套話,但礙於小姨子還會住一段時間,不能多說什麼,結果某天晚上,男子突然從睡夢中醒來,發現老婆坐在床邊,正在磨一把水果刀,嚇壞的男子問「妳在做什麼」,老婆僅微笑一下,將刀放下躺回床上,那天之後時不時就會發生磨刀事件,最後男子向網友求教,表示自己真嚇壞,不知道該坦白還是繼續隱瞞,不過可以確定的是,想與老婆離婚了。