社會新聞

太想當貴婦 小三刺破保險套懷孕 意外揭富豪真實身分崩潰
中時新聞網     2021/02/23 23:25
以為可以成為富豪妻,卻發現只是一場空,大陸一名24歲鄭姓女子,上節目控訴,在飛機上認識大自己16歲的楊姓男子,對方聲稱自己是大老闆,雖然已經結婚且育有女兒,但楊男表示婚姻不幸福,已經準備要離婚,兩人也發展婚外情,期間鄭女懷孕,生下來後指控楊男不願負責,結果楊男反駁,一切都是鄭女自己「刺破保險套」,用盡心機想成為正宮,且楊男也並非自己說的是一名「成功人士」。

鄭女在節目《和事佬》中爆料,與一名大公司老闆楊男有一段婚外情,期間不小心婚懷孕後,楊男態度開始冷淡,還要求她墮胎,但鄭女仍堅持生下孩子,並決定獨自己撫養,但經濟方面越來越扛不住,因此透過節目,試圖找到楊男,希望對方承擔身為父親的責任。

節目果真找到楊男,未料對方反控,是鄭女想要「上位」擠下正宮,在兩人嘿咻時刺破保險套,甚至將兩人婚外情的事告訴妻子,而楊男馬上向妻子道歉也獲得原諒,鄭女沒想到計畫失敗,所以用小孩當籌碼威脅,最後楊男也妥協願意負責,不過要求必須透過法律途徑來負擔撫養費。

鬧上法院後,鄭女才知道原來楊男不是大老闆,而是領月薪6000人民幣的員工(約台幣2.5萬),照法律規定,楊男一個月要付2000人民幣(約台幣8500元)撫養費,不僅發現楊男不是富豪,也不滿意扶養費,因此鄭女最後撤告,只是越想越不甘心,才會上節目捏造故事,試圖用輿論壓力讓楊男受不了。