社會新聞

發現親媽與醫師外遇鹹濕簡訊 他慘遭報警送精神病院隔離
中時新聞網     2021/02/25 11:39
一名兒子在Dcard上爆料,他的媽媽在3年前開始與1名婦產科醫師外遇,他在手機簡訊內甚至發現不少鹹濕內容,不料他告知媽媽後,竟遭媽媽報警宣稱他發瘋、精神錯亂,遭強制送到精神病院隔離,他事後得知媽媽接受對方包養,家中經濟都是靠對方支撐,而網友依照他PO出的照片線索,真的查到媽媽、外遇對象的身分,目前在網路上引發熱議。

該兒子在Dcard上發文表示,他3年前發現媽媽與1名婦產科醫師外遇,當時他聽見媽媽與對方在房間性行為聲音,質問後媽媽坦承對方會不定時給予高額費用,「我媽就很得意地說,只要工作5分鐘就有26萬,為什麼不要」,他當時因為家經濟狀況選擇隱忍,而媽媽也承諾不會再連絡,沒想到今年過年他又發現2人有來往,甚至在手機發現鹹濕的訊息內容。

該醫師在手機簡訊中寫到「很想欣賞你的下面」、「現在寶貝真硬」、「現在正在幻想」等,讓他氣得對媽媽說要公開,沒想到他竟被媽媽報警稱他發瘋、精神錯亂,媽媽要求醫師將他關進精神病院,「她跟警方說我威脅她,又跟我的主治醫師說我發瘋了,於是在大家把我當成神經病,我被強制送來精神病院了」,他被送進醫院後無法使用手機,只能偷偷跟護士說出實情,才能偷偷使用手機,將真相公諸於世。

該兒子說,「當妳強制把我送進精神病院,要封住我的嘴巴的那一刻,妳就已經沒把我當兒子看了」、「就讓我來公開妳的惡行吧,公開的這一刻起代表我也沒把妳當我媽了」。他之後在文章留言處補充,目前他已被家人交保出來,但他被媽媽逼迫簽切結書,只有再提此事,就要無條件再送進去;他之後也得知家中的經濟多半靠媽媽的外遇對象,「我只要公開我們家就不能過奢侈的生活了,她就要自殺給我看,這段時間我一直是被這樣子威脅過來的。」

而原PO在Dcard公開的照片中公開媽媽的全名,竟有網友查詢後發現確實為某間大學的老師,而也有網友猜測外遇對象是某醫學大學的教授,許多人紛紛留言說「我到底看了什麼」、「好可怕阿!這種情節」、「看到兩個有家庭的人這樣的對話,好噁」、「有結局的話,記得回來更新一下!大家都很擔心你」。