社會新聞

怒控婆婆咬人、削掉手指肉 前空姐討道歉竟挨嗆:拜託去告
鏡週刊     2021/03/07 10:22
一名女網友發文控訴婆婆咬傷她、潑辣椒油,甚至在拉扯間用刀削掉她的右手無名指一塊肉。(翻攝自爆料公社臉書)

婆媳問題一向難解,不過就有一名女網友發文控訴婆婆,不僅在家各種數落她,還在街坊鄰居造謠她「人老急找長期飯票」,甚至她某次開冰箱拿飲品卻被婆婆咬傷、潑辣椒油、拉扯間用刀削掉她的右手無名指一塊肉。

孰料,婆婆不僅惡人先告狀,還在女網友到院治療返家討一句道歉時,卻仍跳腳怒批「雙面人、不要臉」,公公甚至在一旁起鬨「我拜託妳,我拜託妳去告!」

一名現年45歲的李姓女網友於臉書社團「爆料公社」發文,指出她從事空服員15年,因免疫風濕關節炎離職,目前從事網拍及兼美語家教,2019年因有共同興趣認識了現在的老公。起初在交往期間,婆婆很熱情地對待她,直至得知她年紀大先生7歲後,開始找她麻煩,還質疑「妳還生得出來嗎?」「我們家的財產是要留給比較孝順的兒子媳婦。」

除了各種刁難外,李女表示,婆婆還跟鄰居抱怨,稱「如果以前真的是空服,早就找有錢人嫁,怎會沒嫁?現在人老了,急了,想找長期飯票。」後來甚至鄰居也跑去勸她老公。

女網友抱怨,住獨棟的公婆極度節省,晚間7時就要整棟熄燈,伸手不見五指只能拿手電筒行動,即使要走到1樓的廁所也不能開燈,她因血壓低,加上磁磚很花,而踩空兩次。

有次發生衝突李女與丈夫搬出家裡,因有重要的東西遺漏返回公婆家拿,孰料公婆不僅接力砲轟她,甚至在她打開冰箱拿飲品時,遭到婆婆彎下腰咬她手臂,接著再拿辣椒油潑她,她趕緊拿起菜刀作勢喝斥,沒想到婆婆跟她拉扯,又削掉她右手無名指一片肉。

女網友控訴婆婆讓她濺血。(翻攝自爆料公社臉書)

事後,婆婆向她老公誣指是李女自己咬的,讓她相當無語,在送醫治療後,也拿到驗傷單。李女表示,在此事件後與丈夫與公婆見面,希望能得到婆婆一句道歉就不會提告,孰料「豈知她看到我,還是一直罵我雙面人跟不要臉」,公公更在一旁頻頻喊道「我拜託妳,我拜託妳去告!」

女網友最後決定和公婆對簿公堂。(翻攝自爆料公社臉書)

李女文章最後表示,「齒痕會說話,這沒辦法賴的。你們真的好可惡,人不厚道,又謊言連篇,又貪財。同時,就我所知他們早就去警局告我騷擾了,但無所謂,就法院見了!」貼文獲得網友一致力挺「一定要告,絕對不能和解!」「幸好妳老公挺妳」「這婆婆不輸之前逼死媳婦的婆婆,一樣壞心」「真的太扯了,這種家人太可怕了」。

更多鏡週刊報導
【福原愛爆不倫】傳「妖怪大姑」從中作梗 福原愛關機還遭罵:害家裡氣氛變糟
婆婆愛看親餵母乳 媳婦鎖門還被狂敲「都是女生沒關係」
人妻抱怨尪月賺10萬只給6000生活費 網友:是施捨嗎?