社會新聞

KTV前對眼嗆「看三小」 2組唱客互毆拔刀全遭法辦
聯合新聞網     2021/04/06 08:15
記者李隆揆/台北即時報導 台北市萬華區一間KTV昨天上午發生一起鬥毆案件,陳姓男子與友人徹夜歡唱,準備離開KTV時,在路邊遇上王姓男子及其友人,雙方因互看不順眼大打出手,王拿出一把彈簧刀刺傷陳男,現場其餘3人也都互毆掛彩,分別送醫救治,警方介入後將4人全數依傷害罪嫌送辦。

警方調查,33歲陳姓男子與53歲李姓男子前天晚上到萬華區峨眉街上一間KTV內唱歌飲酒,直至昨天上午6時離場,兩人步出KTV,遇上正要入店唱歌的22歲王姓男子及21歲蔡姓男子,雙方因幾度對到眼,不滿對方「在看三小」而爆發口角,甚至互相推擠,進而衍生肢體衝突。

兩方4人當街扭打在一塊,過程中,王男趁隙拿出一把彈簧刀揮舞,劃傷對方,還刺傷陳男腹部,導致陳男倒地出血,一度昏迷。救護人員獲報到場時,見陳男受傷倒地,其餘3人也身受擦挫傷,遂將陳、李2人送往和平醫院救治,王、蔡2人送至中興醫院治療。

警方表示,員警獲報到場時,涉案4人皆未離場,經送醫無礙後製作筆錄,因雙方互相提告,警詢後依傷害罪嫌將4人全數送辦。警方呼籲,民眾飲酒歡唱遭遇口角糾紛,切勿以暴力解決,若有不法行為,警方絕不寬貸。