社會新聞

網紅韓德凱文森罹難 兄弟送新衣「讓他帥帥離開」
聯合新聞網     2021/04/06 12:45
記者王燕華/花蓮即時報導 網紅「韓德凱文森」吳享宸不幸搭上太魯閣號死亡列車罹難,他的哥哥和弟哥今天帶著「享宸風格」的新衣,交給76行者修復團隊,要讓享宸帥帥的離開。他的哥哥說,感謝大家,後續會在韓德凱文森的臉書、YOUTUBE發布相關訊息。

吳享宸的哥哥和弟弟,今天上午帶著新衣服來到花蓮市立殯儀館,交給正進行遺體修復的76行者團隊。

享宸的哥哥感謝大家對於享宸和「心享事宸- 韓德凱文森」的支持和關注,並說,目前是邀請76行者的老師協助修復,讓弟弟能夠回到最完整的面容,之後三兄弟會一起回到高雄。

他說,謝謝廣大粉絲的支持跟關注,謝謝你們,之後後續事宜都會在弟弟的臉書、YOUTUBE做回覆,讓粉絲知道一些訊息。

76行者團隊發言人王薇君說,兩兄弟買了哥哥和弟弟買了享宸風格的衣服,已經幫他收好,修復完了以後,會讓享宸穿他的風格的衣服,而不是穿一般的壽服,「我們會讓他帥帥的離開」,會盡力讓他像以前那樣子的陽光。

她說,享宸的家人也非常感謝檢警、救難人員、以及在這裡的市民代表的幫忙,大家都非常的幫忙,都非常的感謝。

「來去駐台東」網紅徵選計畫由縣府提供往返交通費補助、住宿、交通工具,每組網紅每天有2000元工作費,協助縣府行銷台東、宣傳重點政策,合作期間投保旅遊綜合保險。一共甄選出17組正取、11組候補,吳享宸是候補者之一。打開吳享宸的臉書和IG,張張照片充滿年輕與活力。