社會新聞

奧客上廁所拒排隊直接尿地板 老闆曝現場噁照控訴
中時新聞網     2021/04/06 14:11
1名店家在網路上爆料,日前店裡來了1位沒耐心的客人,該客人因為不想要排隊上廁所,竟直接廁間外頭的洗手槽地板上尿起來,他事後查看,果真看見一攤淺黃色液體在地板,他向網友提問2種做法,其1是自行清理,其2則是態度硬起來、要求客人清理;許多網友則回應當然是要求對方清理,「不要這種客人也罷,奧客!」

該店家老闆在臉書「爆怨2公社」發文表示,店裡日前來了1名客人,客人想要上廁所卻不想排隊,竟直接尿在廁所地板上,讓他看到後相當傻眼;圖片中廁所地面上留下淺黃色液體,該老闆則在臉書貼文中詢問網友們該在怎麼做,應該「為了營業額,自己默默去把尿清乾淨」,還是「有gutsㄧ點,生意沒做到沒關係,但店家基本的尊嚴要有,請客人自己去清理?」

許多網友則留言說,「提告毀損」、「沒錯就不用怕,有第一次就有第二次,下次還可能帶著其他髒鬼一起搞破壞」、「選2,不要這種客人也罷,奧客」、「牠適合去客串動物星球頻道」、「太誇張了吧!有這麼急著尿嗎?」「大聲在大家面前說,『先生麻煩以後上廁所要排隊,不要在地板隨便大小便』,講給別人聽讓他羞愧」。

不過如此沒有公德心的客人不只這1件,先前1名超商店員在臉書「爆怨公社」發文表示,1名客人詢問借用廁所遭拒後,竟然直接在超商地板上尿起來,而且開店5年來已經是第3起「人類」尿尿,而非「寵物」尿尿事件。