社會新聞

韓德凱文森哥哥準備最後衣物 修復師承諾讓他帥氣離開
中時新聞網     2021/04/06 14:52
台鐵太魯閣號出軌意外,網紅「韓德凱文森」吳享宸也搭上這班列車,不幸罹難,他的哥哥和弟弟今天帶著衣物到殯儀館給修復師,76行者遺體修復團隊也承諾會讓吳帥氣離開。

吳享宸哥哥表示,目前只知道弟弟受邀到台東做活動推廣,遇到這個事故很心疼,他說,弟弟個性多變,外人看來是活潑、陽光,在家裡比較溫順、乖巧,為讓弟弟能回到完整面容,目前由76行者的老師進行遺體修復,昨天有去到弟弟的住處,挑選了他平常比較常穿,也比較喜歡的衣物,偏向活潑的形象,希望他能開心的和家人一起回高雄,去到另一個美好的世界。

吳享宸哥哥進一步說,謝謝廣大的粉絲們的支持跟和關注,家人設立了一個「心想事宸~韓德凱文森」粉絲專頁,喜歡他的粉絲可以在上面留言追思,一起分享弟弟的照片,後續事宜也會在上頭公布,並統一做回覆。

76行者遺體修復團隊發言人王薇君指出,今天吳享宸的家人拿了屬於他風格的衣服,並不是一般的壽服,修復師已經先收好,等到遺體修復完,會幫吳享宸穿上,讓他帥帥的離開,盡量讓吳能像以前一樣陽光,團隊一定會盡全力。

王薇君進一步說,其實吳享宸的家人也非常感謝,這一次不管是檢警、救難人員,以及在這裡的市民代表們,大家都非常辛苦,真的很感謝。